Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.

Наша электронная почта, пишите:

esauliuskon@gmail.com

Купить белый пластик дамп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » Купить белый пластик дамп где.

Купить белый пластик дамп где.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Указания для моей работы в качестве канала вы можете прочитать далее в этой книге. Это постулаты, или аксиомы, которым я следую в своей работе с Крайоном. Моя «уникаль-ность» ничем не отличается от уникальности других. «Будь спокоен, делай свою работу и не заглядывайся по сторонам, ибо это будет тебя отвлекать». Мой контракт нисколько не опаснее ваших, кем бы вы ни бы-ли, дорогие читатели. Каждый из нас согласился сделать некие действия, прежде чем мы появились здесь. Задача заключается в том, чтобы очиститься до такой степени, когда мы сможем вспомнить этот забытый план и воплотить его в жизнь. Поскольку каждый из нас — часть целого, некоторые из вас признают в Край-оне свою семью, а не одно существо, которому нужно подражать или поклоняться, от которого зависят ва-ша сила и спокойствие.

Я благодарен каждому, кто прочел предыдущие книги Крайона или прослушал записи, а также тем, кто приезжал на семинары, чтобы побыть в энергии Крайона, вбирая в себя любовь. Теперь вы знаете, как я выгляжу, какой у меня голос, знаете о том, чем я занимаюсь в своей человеческой жизни. Я больше не могут прикрываться завесой анонимности, которой наслаждался всего лишь (как мне кажется) несколько месяцев назад. Та часть моего «контракта», которая касается планеты, — это работа с Крайоном. Та же часть, которая касается меня самого, — это возможность выглядеть смешным и потерять друзей. Я до сих пор про-должаю работать над собой и учусь применять в своей повседневной жизни те принципы, которые прини-маю и передаю во время ченнелинга. Крайон хочет, чтобы я «жил» теми стандартами, о которых я говорю вам; чтобы я сам прочувствовал, на что это похоже. Я думаю, это честный подход.

Наконец, теперь всем стало известно, что моя жена Джен Тоубер — это «вторая половина» работы с Крайоном. Большинству людей ее работа не видна, но на семинарах я объясняю, что она терпеливо ждала девять лет, пока, наконец, от полного неверия я не пришел к логическому разрешению проблемы «незримо-го» — и не принял свой контракт. Она — тот человек, который привел меня к тому, что я увидел свою связь с Крайоном. Поскольку она долгие годы видела, что этот момент должен наступить (и знала, что об этом мне лучше не говорить), Джен искала способ преподнести мне все таким образом, чтобы я принял это. Именно Джен затащила меня к двум заезжим экстрасенсам, которые — с разницей в три года! — назвали имя Крайона и рассказали мне о моей миссии, в которую я даже после этого не мог поверить. Наконец, я медленно начал раскрываться навстречу тому, о чем Джен знала давным-давно. Как я объясняю на своих семинарах, я не просто привожу с собой жену: я привожу вторую половину работы. Джен и я всегда представляем Крайона вместе. Иногда мне все же приходится проводить какой-то семинар или подписывать какую-то книгу без нее. Да, я принимаю информацию и пишу книгу сам, но именно благодаря ее энергичности дело продвига-ется вперед.
Dump + pin , картон , пластик , обнал карт , obnal , дубликаты АТМ карт , дропы под обнал, продам картон , дампы карт, дампы под обнал , реал кардинг , кардеры , кардинг карты .
Дамп+пин дамп с пином атм карты для обналичивания картон с пинами дамп карты дампы кредитных карт дамп+пин ДАМП+ПИН
продажа дампов купить дампы думп и пластик пин купить картон с пинами с пином пин+дамп продаю дампы и пины дамп картона картон пластик

0

2

По-хорошему, отправить бы Елисея обратно во дворец к этой самой нянюшке, которой по голове настучать не мешало бы, и пусть сидит не высовывается и предоставит знающим людям поисками заниматься. Если кто узнает, что наследник у меня был (а в том, что рано или поздно, это всплывет, я не сомневалась), то по головке меня вряд ли погладят. Скорее по шейке, намыленной веревочкой. Да и пообещала уже помочь. Вот дура-то!
  — Неплохое, совсем неплохое. Разве что чуть маловато. Зато отличный вид на море, и почти всегда мало народу. Послушайте, а почему бы нам не заглянуть туда прямо сейчас? Заодно и сыграем.
  – Отпусти меня, иначе я смогу нормально порадоваться нашей встрече только на том свете, – прохрипел он, когда мои объятия стали излишне крепкими. – Ты меня задушишь.
  — Нет! Нет! — она попробовала освободиться из железных объятий, но вдруг тело ее выгнулось и соски прижались к его груди:
  — Право, — сказала с достоинством миссис Марчмонт, — я не понимаю, какое может иметь значение, что именно думает Дэвид Хантер. К счастью, сегодня утром его не было дома, иначе, пожалуй, он повлиял бы на Розалин. Она совершенно у него под каблуком.
  – Если нет условий, значит, нет и препятствий?
  Кетлин удивленно взглянула на него. Шеф скретной полиции был коренастым мужчиной среднего роста, и на его лице, которое было, скорее, похоже на ворону, чем на орла, не было никаких следов добросердечия. Кетлин подумала: «Неужели он и в самом деле верит в это? Неужели он думает, что кто-нибудь из этих людей по какой-то причине сможет проявить милосердие?»
  Сказав это, он с мучительной тревогой стал ждать, что будет дальше.

0

3

— Что? Может быть, ты спутал меня с Груочь, юнец? Нет, ты просто хочешь оскорбить меня… Не разыгрывай дурня, Джеми, — дружески посоветовала ему она.
  – И как они там живут на такой узкой полоске земли? – посочувствовала несчастным погонщикам ангелов индианка, отставляя свою банку и проверяя, как там поживает готовящийся кофе. – Не развернуться ведь…
  Запах ее духов дурманит голову. Как она пахнет! Опасно общаться с симпатичной девушкой после процедуры восстановления.
  — Это я ему так сказала, потому что была вне себя от ярости, когда Тристан похитил меня у Пьера. Самым большим его желанием было убить вас, я знала это, но солгала, что видела вас, что вы очень стары, неизлечимо больны и вот-вот скончаетесь.
  Я ухватилась за противоположный край стола, отвоевывая свое спасительное место. Не знает он, что такое настоящий женский страх! В подобные моменты я могу помериться силами с самым могучим богатырем и выйти победителем. И куда уж этому доходяге со мной тягаться, когда тут МЫШЬ!
  – Если там действительно много земли, замечательной земли, почему же никто не берет ее?
  – Правее, – сказал Володя Императору.
  – И не думай! – вспыхнула та. – Раненую девушку, почти ребенка, и туда, в неизвестность?

0

4

Эллиот сел на свободный стул и, обращаясь к широкой аудитории, сказал:
  – Я присяги стариков, женщин и детей убивать не давал! – взъярился Кирилл. – Да и мужиков русских – тоже! Коснись, я бы лучше в другую сторону танк развернул! Так и передай своим!
  Грейсон улыбнулся.
  — Готова спорить, что нет. Корповские адвокаты могут найти лазейку в любом договоре.
  Грейсон послушно занял свое место в противоперегрузочном кресле и тщательно пристегнулся.
  — Не отставай от него! Заставь его сражаться!
  — Извините меня, ваша светлость, — произнес он. — Я... устал. Очень много дел. Лучше подумайте о том, как вы поступите со своей долей оружия из склада Звездной Лиги, когда сядете на трон Верховного Правителя Дома Марика и Лиги Свободных Миров. Такое должно даже вас удовлетворить.
  — Даже король не сможет контролировать ситуацию, если она повернется против нас. И — сынок, если мы проиграем этот бой, то и ты тоже. Твои Лэнсеры не выживут, если правительство срежет дотации. Да поможет тебе Бог, если ты влипнешь. Понял?

0

5

Павел прижался к ней, обнял, уткнув лицо в ее плечо, точно хотел, чтобы она успокоилась сама и успокоила его, просто сказала бы, что все в порядке, все сделано правильно, что так и должно быть. Но Серафима молчала. Уже не плакала, просто молчала, не в силах говорить; понимая, что сказать надо, несколько слов, которые никак не идут с языка. Всего несколько слов. Так важных и нужных для него. И для нее тоже.
  Александр предоставил Феодоре полную свободу, взяв с нее слово, что она не попытается убежать. Однажды он застал Феодору за чтением и был этим весьма удивлен.
  — Что ж, я с нетерпением жду того, что ты можешь дать мне, Зейнаб! — сказал он, но вдруг почувствовал стеснение в груди — ему стало трудно дышать… Он попытался растянуть путы и успокоился, обнаружив, что пря желании в любой момент сможет освободиться сам.
  Он выдавил улыбку и прижал ее к себе, хотя на месте прежних его чувств к Маре зияла странная пустота. Что с ним? Страстный огонь последнего свидания потух после всего, что с ним случилось, с того самого момента нападения на Замок. Грейсон понял, что изменился, и желание, испытывавшшеся им к Маре, притупилось. До пакта с Хендриком эта девушка была приятным развлечением, но когда он узнал, что «Коммандос» отправляется с этого жалкого песчаного мира на Таркад, он решил разорвать их взаимоотношения. Не могло быть и речи о том, что Мара поедет с ним, чтобы разделить жизнь воина. Он достаточно хорошо ее знал — она никогда не согласилась бы расстаться с комфортом и привилегиями королевского двора Треллвана. Когда Грейсон очнулся и обнаружил, что брошен на планете, то захотел повидать Мару из-за желания спастись. Хотя он и стыдился своей слабости, но свидание было на тот момент единственным лучиком надежды.
  — Зря спрашиваешь! Никогда не лягу в твою постель добровольно! Никогда! — воскликнула Беттина, пытаясь спрятаться под простыню.
  Я вздохнула и выдала свои ночные умозаключения, не давшие мне спокойно спать. О подслушанном разговоре я, естественно, умолчала. Сначала я думала, что князь начнет надо мной смеяться, но он слушал внимательно и только искоса на меня поглядывал.
  — Прошу к столу, молодые люди.
  Госсейн гораздо раньше понял истину — Венера! Это была следственная комиссия, выяснявшая причины разгрома Торсона в Солнечной системе.

0

6

Дропшипы:
  Однако вслух ничего не сказал. Продолжая наблюдать и впитывать чужой опыт. Опыт, однако, пока представлял собой лишь хорошо отточенные действия строго согласно наставлению. Ничего нового. Оба робота синхронно окутались дымом пулеметных очередей, разбрызгивая по брустверам россыпи гильз. “Пехота” залегла. Около десятка красных точек на тактической карте погасли. Выдав по цепи еще несколько длинных очередей, КОПы переключились на надвигающиеся коробки боевых машин пехоты. Быстро поднимаясь над бруствером, они делали два-три выстрела из орудия, снова уходя под защиту траншеи. Учебные болванки в россыпях искр рикошетировали от брони. Когда количество попаданий достигло по десятку на каждую мишень, те остановились. Якобы как исчерпавшие ресурс активной брони и уничтоженные. Судя по показаниям тактического блока, скоротечный бой почти истощил картриджи боепитания роботов. Габи и Брен спешили к своим питомцам для перезарядки. В ожидании операторов, КОПы достреливали по залегшей пехотной цепи, не давая ей подняться, остатки боеприпасов. На карте погасло еще несколько точек.
  — Нашел скл... как? Как? Вы же говорили мне, что ученые из Звездной Сети годами корпели над старыми записями, но не нашли ничего подобного...
  — Пора, — произнес Грейсон — Не спи, лейтенант.
  Бандар видел, как она расстроена. Но он не мог ничего объяснить. Через несколько дней он ей все расскажет. Он или его адвокат. Поскольку Бандар собирался оставить ей все. Женщине, которая любила его ради него самого, а не ради его денег.
  — Триста двадцатый, помехи по всем диапазонам! Оптические помехи в вертикальной плоскости, — задыхаясь, прокричал Сергей в спину робота.
  — Твое имя — Самурай. Запомни его, — Кнут говорил тихо и веско, приблизив свое лицо к лицу Накамуры.

0

7

Джонс был чем-то занят в своей лаборатории, так что отказать Кэкстону было некому, когда он вытащил машину, нажал на кнопку, как это делала Селани, и смотрел, как она сама раскладывалась. Через минуту он сидел на ней верхом, скользя по воздуху и набирая высоту.
  Она была пьяна. Сон, в котором она находилась, позволил спиртному вновь овладеть ее организмом. Джомми Кросс немедленно отгородился от потока ее мыслей и слов и сказал в микрофон:
  — Хорошо, мой господин! Мы задержим их, насколько сможем, но...

В глубокой древности, религия на Терре играла гораздо большую роль, чем сегодня в Галактическом Союзе. Сейчас, за исключением нескольких десятков клерикальных миров, вошедших в Галактический Союз сравнительно недавно, религия уже не относится к тем общественным институтам, которым дано вершить судьбами людей. Религия стала всего лишь своеобразным декором любой планетарной цивилизации, а истовая религиозность человека большая редкостью. А как может быть иначе, когда мозги чуть ли не каждого проповедника можно проверить на подлинную убежденность в правоте своих слов, заслав в какой-нибудь храм сенсетив-менеджера. 
  Глава 16
  – Хорошо. А теперь мне лучше поторопиться домой. В положении жены одного из Рандольфов есть одна не очень приятная деталь. Каждый из Рандольфов уверен, что имеет полное право опекать тебя.
  — Привет, пехота! — кричит со своего насеста верзила-сержант.

0

8

— Зануда, — улыбнулся Сергей.
  В настоящее время работы уже не было. Остались только очень серьёзные неприятности, которые Элен на ней приобрела. Один из вечных искателей приключений оказался солидным человеком и, что намного хуже, человеком очень обидчивым и влиятельным. Он легко уладил с полицейским руководством свои проблемы, а потом стал мстить Элен, используя для мести самые грязные приёмы. Например, в её рабочем столе неожиданно нашли кем-то подброшенные наркотики. Чуть позднее их нашли и дома. Пришлось расстаться с полицией, столкнуться с нищетой. Но «ухажёр» не отставал. Даже вторжение Сола с приятелями Элен поначалу приняла за действия старого врага. Удивительно, она ошиблась всего лишь на сутки. Трое неизвестных ворвались в квартирку Элен вскоре после отъезда Сола. Что они хотели от неё, осталось загадкой, потому что секунд через двадцать пришёл Ха с тысячей долларов.
  В группе продолжалось ожесточенное соперничество между Гвардией и ополчением. В одном из своих первых распоряжений Грейсон дал указание сержантам не разводить ополченцев и гвардейцев по отдельным полразделениям, а сформировать взводы и отделения, невзирая на формальную воинскую принадлежность солдат. Если «Лэнсеры» почувствуют себя самими собой или обретут гордость принадлежности, они начнут думать о себе как о «Лэнсерах», а не как о гвардейцах или ополченцах. За первую стандартную неделю произошло восемнадцать случаев мордобоя и три — поножовщины. Тот факт, что каждый солдат по прежнему носил свою старую зеленую или коричневую униформу с одной лишь голубой повязкой на рукаве — знак принадлежности к «Лэнсерам», нисколько не способствовал миру.
  — Более того, их объединяет общая идея. Вот интересно...
  Монти обхватил лицо девушки руками и нежно поцеловал.
    — Мы должны немедленно сообщить об этом спасателям! — вскочил инспектор.

— Отведи прислужницу.., как зовут тебя, девушка? — Морэг, потупившись, прошептала свое имя, и Донал Рай продолжал:

0

9

— Никогда прежде не видела ничего прекраснее! — выговорила, наконец, Риган.
  Звезды… знакомые созвездия. Мортон понял, что видит созвездия, окружающие Диамондиану, и то, куда входит она сама. И что он смотрит на них — тут Мортон окаменел от изумления — из глубины космоса.
  — На Вейланде Темная Сторона очень сильна. Я тоже чувствовала ее. На Бонадане… да, я, наверное, была близка к этому, Алдир… Я чувствовала мощь Темной Стороны, она очень притягивает… Я хотела убить их всех… Но я смогла отойти от нее.
  Макколл вплотную подошел к Грейсону так, чтобы Графф мог видеть его лицо. Он хищно улыбнулся в свою бороду.
  — Будь осторожней.
* * *
  — Иди и жди меня, я скоро приду и попытаюсь снять с тебя усталость по-своему.
  Лея, догадывавшаяся, о чем думает сейчас ее муж, робко предложила:

0

10

Это было непередаваемое чувство, когда все тело живет в такт движениям чужого языка, когда хочется быстрее добраться до самого конца, до самой вершины наслаждения, в то же время желая, чтобы оно продолжалось нескончаемо долго. Сознание Феодоры находилось где-то на грани грез и реальности. Она видела себя в монастырском саду, сильные руки принца Мурада сжимали ее в объятиях, а мягкие губы скользили по ее белой коже.» Главное — не выкрикнуть его имя»— эта мысль постоянно возвращала Феодору во дворец султана Орхана.
  — Не сейчас. Обдумаю все потом… Богиня…
  – Я и живу, – нервно сказал он. – С Пенелопой я все начну сначала. Боже мой, я смогу полюбить ее, я буду…
  Скорее всего виновата чересчур непосредственная девчушка – маленькая' племянница – назвавшая ее намедни «бабушкой Мэг»… Как тогда переменилась в лице миссис Извекофф, хотя и удалось все свести к шутке… Наверняка она задумала страшное именно тогда.
  Значит, это действительно была Изолина.
  — Прикажете возвращаться? — спросил капитан.
  — Шесть боевых роботов потеряны безвозвратно, — сказал генерал-губернатор, придав голосу нотки язвительности. — «Центурион», «Вулкан», «Шершень», «Гермес» и два «Ориона»... Они уничтожены! Сражение проиграно. Больше десяти боевых роботов получили повреждения, в том числе и два наших «Мародера»! Старший тех заявил, что его команде понадобится больше тысячи часов работы, чтобы их отремонтировать. Вы отдаете себе отчет, что наши роботы превратились в железный лом исключительно по вашей вине? Вы проиграли это сражение!

0

11

На наше счастье, Магистр Трэвор, жил в богатом районе и имел небольшой сад выходящий к реке, где нам было позволено тренироваться. Поэтому утром мы имели возможность начать с купания в речке, разминки и тренировки.
  – И что узнал? – оживился королевич.
  — Угощайтесь, Джон, — он подвинул тарелку с дымящимся мясом капитану. — Горячее мясо — лучшая закуска.
  Он любил иногда подразнить свою дражайшую половину, этот сорокапятилетний полный сил и здоровья мужчина, хотя и любил ее больше всех на свете. Даже больше любимой работы и рыбалки, в борьбе с переменным успехом между которыми проходила его жизнь. Вот и сейчас, в День независимости, мистер Боркин, презрев все американские традиции, направлялся к известному одному ему (так ему нравилось думать) «уловистому» плесу речки Coy-Крик, где ему не терпелось испытать совершенно новый, только что разработанный им воблер  [19] , за которым все местные пятифунтовые окуни просто обязаны выстроиться в очередь, а всякую не стоящую упоминания мелочь придется отгонять палкой.

– Кого там еще принесла нелегкая? – проворчал Велимир, направляясь к двери. – Я же сказал, чтобы нас пока не тревожили.
  – В один прекрасный день, – сказала она, – я поеду на аукцион элитных лошадей и куплю себе потрясающего жеребца.
  — Началось. — думает Сергей, припадая на колено спиной к зданию и ощупывая прицелом окна на противоположной стороне. Он так устал быть в постоянном напряжении, каждую минуту ожидая выстрела, что реальный бой воспринимается как облегчение. Хоть какая-то определенность. Триста двадцатый замирает на углу, прощупывает сканерами обе прилегающих улицы. Тут же сигнализирует о приближении противника с двух направлений. Тактическая карта значок за значком рисует красные метки среди квадратиков домов.

0

12

— Думай что хочешь, — пожала плечами Беттина.
  — Молчи… — она снова подтолкнула его.
  – Это что, так просто? Вы хотите, чтобы я завербовался к вам на службу?
  Лили неестественно засмеялась.
  Глава 5
  — Может, прямо здесь доказать твоей матери, как страстно ты отдаешься моим объятиям? — жестко, холодно спросил он.
  На коммуникационном экранчике вспыхнула надпись: «Второе звено, старт разрешен», и сразу под ней стартовый обратный отсчет. За мгновение до надписи «пуск» он сгруппировался, и мощная катапульта выкинула их в пространство.
  Но он больше не был ее другом. Айрис не могла даже предположить, что между ней и единственным человеком, на которого можно положиться, возникнет полоса отчуждения. И только сейчас до конца осознала это.

0

13

Кевлавич отдал команду зарядить «скорострелку». С металлическим щелчком на вал карусели легла непочатая кассета.
  На воду спустили шлюпки; всем не терпелось поскорее оказаться на берегу.
  Она, решив не раздражать его еще больше, потихоньку направилась вверх по лестнице. Испуганная Мадлен пошла за ней. Однако Жюль предпочел остаться.
  Сзади загромыхал пулемет. Артем схватился за оружие. — Это они для отстрастки, — успокоил его Сухой. — Самое страшное через пару часов начнется, я уже чувствую. Черные волнами идут, недавно только одну отбили. Ты не бойся, если что серьезное начнется, наши сирену заведут — общую тревогу объявят.
  Роули описал появление мистера Инока Ардена в Вормсли Вейл.
  Пока до свидания, мой друг. Как вы знаете, я дал препарат вам, затем Джеймсу, затем Неду и наконец я сам сейчас приму его. Так что я пишу это в мире космоса, где я так же одинок, как и вы в своем мире. Вы трое крепко спите, и сейчас я присоединюсь к вам.
  — По-моему, ваше предположение излишне драматично, — сказал Пуаро. — Зачем сразу делать вывод, что ваша сестра убита?
  — Всем подразделениям! — прокричал Грейсон в передатчик. — Всем подразделениям! Слушать мою команду! Группе атаки собраться между шаттлами. Командной группе — построиться за мной!

0

14

— Точно не знаем, — сказала Клин-Фа. — Это могут быть контейнеры с аэрозолем. Если им опылить растения, они начнут производить его в форме спор.
  — Я польщен, Мустафа, — Сергей протянул ему карточку.
  Она мельком взглянула на свои ручные часы.
  - Этого не может быть, потому что не может быть в принципе - таким восклицанием закончил говоривший. Вокруг него народ что-то возбужденно зашумел, и разговор плавно так перешел на другое. Глядя на карту, я размышлял над только что услышанной речью. Уж очень логичной и убедительной она выглядела. Да и сам мужчина смотрелся серьезно так, основательно.
  – Ну… – Харриман яростно поскреб затылок, взъерошив седые волосы. – В основном, конечно, предубеждение. Но, к несчастью, есть тут некоторые сложности, за которые, конечно же, сразу ухватились противники роботов.
  Приняв во внимание все эти проблемы, мы пересмотрели выученные движения, и выбрали из них менее провоцирующие, но все же привлекающие внимание. И долго заучивали более безопасный вариант, чтоб не ошибиться в процессе, и не влипнуть, как Криста.
  И приглядывали за Айрис.
  Он нагнулся, чтобы забрать у мертвого водителя «Страуса» автомат, и чуть было не потерял сознание. С одним автоматом армию не остановишь, но ощущение холода пластиковой поверхности оружия в ладонях помогло ему немного прийти в себя. Автомат заряжается восьмидесятимиллиметровыми патронами. Судя по весу автомата, магазин должен быть полон или почти полон. Взглянув на скудно одетое тело мертвого воина, Рэмедж понял, что у него нет запасных магазинов. Может, они есть в его покалеченном роботе?

0

15

Через некоторое время стражник вернулся и впустил их в спальню. Первое, что они увидели, — это сидящая на ковре полуобнаженная девушка, последняя фаворитка султана. Даже на смертном ложе Орхан оставался верен себе. Когда Феодора с сыном проходили мимо девушки, Халил изловчился и пнул ее ногой.
  Он забрался по кабелю на крышу. Отсюда он не мог видеть праздничного гулянья, но отлично слышал музыку. Алдир и его компаньоны прибыли на планету во время местного праздника, устроенного кем-то из местных начальников для агитации избирателей.
  — Вы спрашиваете мое мнение? Генерал снова кивнул.
  — Это куда лучше, чем я предполагала.
  Никакого сожаления в голосе Рашана Гарт не услышал.
  — Да, сэр, мы о вас не забудем. Вы поедете вместе со всеми. У меня нет людей для отдельного…
  Первую ночь он проспал в маленькой комнате, примыкающей к кабинету Фолловера. Он мирно спал, поскольку его дополнительный мозг был готов мгновенно отреагировать на любое изменение в оборудовании искривителя. Он еще точно не установил, что Фолловер манипулирует своей удивительной телеподобной структурой с помощью переключатели искривителя, но имеющиеся в наличии факты указывали на это.
  – Звучит занятно, – соврал Халил Амат, которому на самом деле было немного скучно. – И для чего, интересно, нам может понадобиться такой глист со свойствами растения? Вы решили заразить неприятеля аскаридами?

0

16

– Оленька, солнышко мое, здравствуй! Как ты поживаешь, моя девочка? Тебя еще не замучил этот обормот?
  Первый вражеский «Стрелец» показался из подлеска в трехстах метрах от края базы. Второй следовал сразу за ним. ДМА Грейсона прерывисто сигналил — датчики не успевали фиксировать массу движущейся навстречу брони.
  — Триста двадцатый! — позвал он робота.
  Сталкер снял круглый спецназовский шлем, стянул резиновую маску противогаза, и, раскрасневшийся, мокрый, разговаривал о чем-то с командиром поста. Он был уже немолод, Артем видел седую щетину на его щеках и подбородке и серебристые нити в коротких черных волосах. Но от него веяло силой, уверенностью в себе, он был весь какой-то жесткий, подобранный, словно даже здесь, на тихой и светлой станции, был готов в любой момент встретить опасность и не дать ей застать себя врасплох.
  – Если бы Монти не вел себя как раненая пантера, я бы вообще не переживал.
  — Мои агенты докладывают, что две роты Карлайла — две роты! — застали восемь ваших боевых роботов за разрушением Дюрандели. И они прикончили всех восьмерых. По-видимому, войско Карлайла при этом не понесло заметного ущерба.
  Мартинес пожевала губы, глядя на грейсоновскую схему.
  — Давайте, убивайте! — Сол забыл, что решил было молчать.

0

17

Лили с улыбкой покачала головой.

– Переход в рай, – сказал Виллан. – Это ж надо, какая красота!
  — Вега, ты там?
  — Когда-то, в давние времена, предки наши имели по несколько жен и множество наложниц. Теперь же так не положено, но это вовсе не значит, госпожа, что такого не бывает. К тому же Нази не женат. А ты хочешь стать его наложницей?
  – Не смущают и никогда не смущали.
     Из предсмертной записки Алексея Пешкова

0

18

Черно-серые восьмиметровые «ноги» «Marauder’а» придавали ему высокий и долговязый вид, а установленная на спине пушка на целых два метра возвышалась над кабиной Грейсона. Из всех мехов, подумал Грейсон, «Marauder» выглядел самым зловещим, самым страшным. Легкие движения сканирующих антенн по бокам низко посаженной кабины напоминали дерганье усов чудовищного двуногого краба. Каждая рука с непомерно раздутыми предплечьями, вмещавшими по РРС и лазер, создавала образ грубой неудержимой мощи. Грейсон таращился на привидение со смешанным чувством страха и ненависти. Дуэль «Marauder’а» и «Shadow-Hawk’а» была рискованным занятием. «Marauder» перевешивал его на 20 тонн, а его лазеры и РРС давали значительные преимущества в вооружении перед «Shadow-Hawk’ом». Однако машина Грейсона превосходила противника в скорости и маневренности. Кроме того, Грейсон чувствовал неистребимую потребность в мести. Эта жажда мести выросла до такого ураганного бешенства, что он развернул «Shadow-Hawk’а» кругом, встав лицом к лицу с пришельцем, и пустил машину вперед яростной рысью.
  В душе Беттины взорвалась ярость. Что делает здесь Тристан? Должно быть, покинул свой остров через день-два после ее бегства. Он должен был заниматься поисками день, неделю… почему не сделал этого? И зачем отправился за ней? Он и так должен был доставить ее на Сен-Мартен.
  – Хмм… Тоже серьезные люди… – повертел стриженой головой вор, и по всему было видно, что он несколько смущен. – А я – Эраст. Слыхал про такого?
  Увидев в траве сук причудливой формы, блестящий, почерневший от времени и дождя, поднял его и двинулся вперед. И тут же услышал шорох листьев. Поднял сук, крикнул:
  Она вспомнила ночь в вигваме. Ей хотелось, чтобы Монти занимался с ней любовью. Она почти просила его об этом. Девушка поежилась. Она поняла, какой выглядела в глазах Монти: бесцеремонной, идущей напролом ради каприза, готовой на любой, даже самый постыдный поступок. Такой же, как ее отец и мать! Чего же еще можно ожидать от дочери таких родителей?!
  — Ты хочешь меня оскорбить?!
  Сверху было видно, что справа от нор, где исчезали люди, находились большие ворота. А за ними начинался ряд стен, перпендикулярных той, которая отгораживала резервацию от остального мира. Эти стены были чуть выше основной, и можно было заметить их продолжение за пределами резервации.

0

19

Она сама не знала, почему это было первое, что пришло ей на ум. Никаких особых признаков финансовых затруднений, кроме обычных для послевоенных лет, она не ощущала. Он мог скрывать от нее какую-нибудь болезнь — последнее время он плохо выглядел, очень уставал и слишком много работал.

Из мельтешения помех четко проступают три метки. Десять миль. Высота сто метров. Скорость тысяча двести. Дурным голосом орет ревун системы обнаружения.
  Императрица схватила Титуса за волосы и притянула его голову к своей груди.
  И кот мешком сполз на твердую землю, где долго не мог справиться со всеми четырьмя лапами одновременно, чтобы принять устойчивое положение.
  — Звездная Сеть могла бы взять часть этого оружия... хотя бы для наемников, ведь они пользуются их услугами.
  Минуту я пыталась справиться с охватившей меня яростью, а потом повернулась к Кащею:
  — Я устроил твой брак с графом Пьером де Ламбером, — наконец сообщил Андре. — Венчание состоится вскоре после Нового года.

0

20

— Ты — чудо, — серьезно сказала Мэд и снова поцеловала его. Я буду готова через десять минут. Можешь пока поставить музыку. Но пожалей Гарри — никакого Хачатуряна.

– Не подействует ли взрыв такой мощности на целостность планеты? – задал вопрос кто-то из гостей.
  — Все началось с того, что несколько пожилых академиков были арестованы и расстреляны. Эта жестокость поразила меня. То же самое можно сказать и о студентах, преподавателях и о людях, никоим образом не связанных с университетом или правительством, — все они вышли на улицы. Многие из них были убиты, а большинство из оставшихся были схвачены и уведены на юг. Те же, кто остался... они напуганы. Они могут присоединиться к вам, если только у них появится малейшая возможность для этого. Кажется, что у многих из них теперь появилась надежда, когда они узнали, что Драконы не так уж непобедимы. Я наверняка знаю, что люди, работающие в шахтах, присоединятся к вам. Они уже сражались с Нагумо... и до нас доходят рассказы о том, что происходит в тех шахтах... — Она передернула плечами, сжимая в руках пустую кружку.
  – Работа проделана большая. Признаюсь, у нас были большие сомнения в возможности осуществления задуманного, – признался Киму принц. – Если при этом соединение еще и боеспособно, это будет большой удачей.
  Он видел, что глаза Лили округлились и она в волнении сжала пальцы. Игра в зале остановилась.
  — Знаю, ты очень огорчена, и сама удивилась, когда он запретил вам жить в одной комнате. Но, может, это к лучшему, Беттина. Райан уверен, что разлука поможет Тристану понять, как он несправедлив к тебе. Вчера мы с Райаном говорили об этом.
  – Степан, ты посмотри! Вот скотина поганая! – выругался Кащей, пробежав замусоленную бумагу глазами. – Она пыталась выкрасть последние разработки!

0

21

«Ответ отрицательный. Системы не биологические. Вероятно, дроид».
  — В котором часу вы вышли из «Оленя»?
  — А-а-а… — с облегчением протянула Мэд, — ну, тогда пошли? Займемся чем-нибудь другим?
  — Иначе за твою драную задницу я и гроша не дам. Свободен.
  Так, полдела сделано. Теперь выяснить, получилось ли что-нибудь у Мэгги…
  — Да, но я считала его только своим другом. И я знала, что наши отношения с Йэйбли причиняют Бею боль. Я не хотела снова причинять ему боль…
  Почувствовав уверенность и спокойствие, она расслабилась.
  Магольсон медленно поднялся. Он опять улыбался.

0

22

– Не ври, лейтенант, не надо меня жалеть. Я и сам давно мечтаю убрать это из учебного процесса, когда-то мне этот материал казался нужным, а теперь он просто стал мешать учебе.
  — Только что вы молча вызвали своих товарищей. Мне кажется, что вы все можете связываться друг с другом телепатически.
  Лили насторожилась.
  – Ахгар! Извини. Не повезло же тебе, – заключила гурянка, стараясь не встречаться с человеком взглядом, словно ей сообщили, будто тот смертельно болен. – Не надо было мне рассказывать. Хотя… Тебе надо срочно писать рапорт. Тут большая рота обеспечения. Они-то уж точно ничем не рискуют, готовя для пилотов хавку.
  — Если бы, — улыбка Магды словно застыла, — Малыша на боевых в голову приложило. Едва выжил. Шлем вдребезги. Напичкала его обезболивающим до бровей и на себе в укрытие перла. Да не просто так, а как дорогую статуэтку — не дай бог встряхнуть. Это после того боя у него полголовы — сплошная арматура. Слышал, наверное, как он стены лбом крушит?
  — Это трудно себе представить, — сказал Грейсон, устало качая головой.
  — БЧ-5 на связи, сэр, — сунув стаканчик в держатель, торопливо ответил энсин.
  Он губами приоткрыл ей рот, круговыми движениями языка возбуждая ее еще сильнее.

0

23

– Алена, – окликнул меня Кашей, но я, не оборачиваясь, прошептала:
  – Ладно, обещаю не расправляться с тобой. А теперь посочувствуешь?
  Лет пять прошло с тех пор, когда я последний раз виделся с Королевой. И хотя расстались мы друзьями, я не без волнения подошел к ее двери. Все позади – наши отношения, причины расставания – все. Но, возвращаясь к прошлому, хотя и ненадолго, все-таки волнуешься.
  После этого Александр возвратился к прерванному занятию. Сначала Феодора еще находилась под властью страха и даже стыда, но он ласкал ее с таким искусством, что через некоторое время она, сама того не замечая, стала приподнимать и опускать свое тело в такт движениям его губ и языка.
  — Почему бы нет? Если он признается, где сейчас Бастида, стоит рискнуть.
  — Но ведь она приходила навещать тебя, не правда ли?
  Небольшой толчок для разгона — колеса вновь запели свою заунывную песню, и отряд двинулся вперед. Командир, говоря, смотрел вперед, все время настороженно вглядываясь в темноту, и слышно поэтому было не все.
  Слова Тайлера поразили девушку. Она не сомневалась, что нравится Монти – ведь ее жизнь зависела от его благосклонности. Но замечание Тайлера заставило задуматься. Может быть, она, привыкшая к поклонению, просто не заметила, что Монти не похож на ее обожателей и не испытывает страстных чувств к ней. Но даже несмотря на то, что Монти не поддался на уговоры, девушка все же верила, что нравится молодому человеку.

0

24

— Это невозможно… — сказал Зешен Кра, щелкая тремя пальцами одной руки и касаясь плеча Алдира другой рукой. Кожа существа изменила цвет со светло-серого на розовато-лиловый, и, насколько помнил Алдир, это означало изменение эмоций, хотя он не знал, какие именно эмоции означал такой цвет.
  Старуха выскочила из комнаты, выказав прыть, которой Риган никак от нее не ожидала, с шумом захлопнув за собою дверь.
  — Лейтенант, сэр! Вы целы?
* * *
  - Ни за что! Такой хороший мальчик. Порезал кого-то не насмерть, тот уже выздоровел, к нему родственники ездили, он и заявления не подавал, а Умаров всё в тюрьме сидит.
  – Что ты готовишь? – спросила девушка. Кофе был черезчур горячим и чашку некуда было поставить, поэтому Айрис держала ее в руке и поджидала, пока напиток охладится.
  Через четверть часа Володя услышал в трубке, сразу как позвонил, счастливый голос Зубцова:
  — Станник — один из самых доверенных помощников короля Джеверида. Он также является человеком, отвечающим за торговлю, что-то вроде этого.

0

25

Примечание автора
  Тинэя снова заплакала.
  – Нет.
  — Один из них. Этот лиранец, о котором ты мне рассказывал, молодой Карлайл. Если он выживет и уберется с планеты, то у него хватит ума, чтобы связать концы с концами. Он обратит внимание Содружества снова на Треллван и приведет сюда карательный флот прежде, чем мы подготовимся к встрече с ним. Синф, подумай об этом! Удар по Таркаду с базы в глубине их собственной Периферии, о чем они даже не догадываются. Полнейший сюрприз! Если Карлайл предупредит их, наша песенка спета и нам останется лишь защищать этот вшивый мирок с поганой погодой, и без всякой необходимости. Трелл бесполезен в качестве базы, если нет преимущества внезапности!
  Осматривая поместье, Джейн вскоре обнаружила, что оно неплохо охраняется. Охрана состояла из крепких молодых людей в панамах и с большими солнцезащитными очками на носу, одетых в пестрые шорты, легкие, цветастые и просторные рубахи, на первый взгляд безоружных. Однако, Джейн не обманулась по поводу их мирного вида, уж больно сосредоточенно осматривали они окрестности. Один из этих молодых людей, похоже, встретился с нею взглядом и хотя он находился более, чем в километре и она смотрела на него через мощное электронно-оптическое устройство, ей показалось что охранник заметил её, так как он, пристально глядя в сторону дома, широко улыбнулся и что-то сказал своему напарнику. Тот ответил ему и белобрысый парень с обгоревшим на солнце носом, кивнув ей головой, широко улыбнулся и отвел свой взгляд от лоджии. Из этого Джейн сделала вывод, что охрана, явно, предупреждена о её прибытии на остров Кинос, иначе с чего бы ей улыбались так доброжелательно.
  Во время обеда они говорили о самых разных вещах: о знакомых, о возвращении Лин, о видах на урожай. Но сейчас, наедине, они молчали.
  – Знаешь, – сказала девушка, – думаю, сейчас как раз идет высадка десанта. На наших воинах надеты блокирующие пояса, поэтому на них излучение не подействует. За пару дней до того, как ты притащил меня к себе, я слышала, что элитные штурмовые части экипируют подобными поясами. Но я не могла подумать, что Пи-генератор включим мы. У нас в части думали, что силлурианцы произвели свой генератор и блокираторы излучения могут понадобиться только для обороны.

0

26

– Это то же самое. Но с ним тебе все равно не светило. Я имею ввиду, такие мужики, как он… – Она осеклась.
  — Капитан, скажите, вы часто встречаете таких замухрышек, как я, которые носят подобные украшения, у которых такая нежная кожа, у которых на пальцах следы от колец, наконец, которые могут вести себя столь уверенно в любой ситуации?
  Он еще некоторое время стоял так, словно беззвучно беседуя с Соей. Потом тяжело поднялся и, не оборачиваясь, двинулся к парку.
  Он осторожно засунул руку между пуговицами пальто и не спеша пошёл прочь.
  — К чертям весь этот бред! — повторил он вслух свою мысль.
  Но его бегство вызвало растерянность и замешательство, и все замерли на своих местах. Немая сцена продолжалась несколько секунд. За этот короткий промежуток времени Мортон овладел собой и увидел человека с пистолетом, стоящего в центре комнаты. Кто это был? Какую должность занимал в делегации?
  Проходили дни, и Лили уже не представляла своей жизни без его прикосновений, его улыбки, его близости. Раньше она боялась, что ей будет тесно в рамках однообразной и скучной семейной жизни. Оказалось, что никогда ее жизнь не была такой интересной. Алекс был непредсказуем, и она никогда не знала, чего от него ждать. Иногда он вел себя с ней как с приятелем: заводил «мужские разговоры», без колебаний брал ее с собой на охоту, на верховые прогулки, однажды даже повел смотреть бокс и забавлялся, глядя, как она содрогается от отвращения и теряет голову от азарта. Алекс гордился ее сообразительностью и практичностью. Как он удивился, увидев, что она прекрасно управляется с домом! Она сухо объяснила: если два года еле-еле сводишь концы с концами, поневоле научишься бережливости.
  Голос физика стал хриплым. Он как будто забыл о своих спутниках, шедших впереди, заговорил слишком громко, и его услышали. Ближайший к Марриотту ирск остановился и обернулся назад. Его большие синие, подернутые влагой глаза внимательно взглянули на Марриотта. Потом ирск снисходительно произнес:

0

27

Джомми Кросс разгневанно взглянул на женщину. В нем уже не было ни дружелюбия, ни чувства родства между этой женщиной и его матерью. Если только эта маньячка говорит правду, значит будет очень опасно, если после его смерти самое могущественное оружие, какое мир только когда-либо знал, попадет в этот адский котел взаимной ненависти. И поэтому, он должен, да должен, нанести поражение этой женщине. Он должен спасти себя. Должен!
  Кащей кивнул, мужчины пожали друг другу руки.
  24
  — Мгдаблтт. Он со своими войсками занял ваш аппарат.
  Едва миновали город, слава всевышнему, нигде не наехав на мину и не попав под обстрел, как перед путешественниками открылось поле боя.
  Явно озадаченные моим появлением, первые добровольцы долго не могли понять сбивчивых объяснений, но я уже настолько вжилась в роль, что всхлипы и заламывание рук в притворной истерике выглядели вполне натурально. Если честно, то я и в самом деле была близка к ней, только совсем по другой причине. А вдруг что-то сорвется? Еще хорошо, что окна моей комнаты выходят на другую сторону и запертые там красавцы не могли предупредить своих товарищей о моем злобном коварстве.
  Весенний воздух был упоительно хорош и навевал романтические бредни, но представить себя, прогуливающуюся под руку с возлюбленным по молоденькой травке с букетиком противно-желтых одуванчиков, разбавленных синими пятнами незабудок, так и не смогла. К любви я относилась довольно скептически, считая ее чем-то вроде психического заболевания с кучей всевозможных осложнений.
  — Бетти принялась прятать книжки, а Таппенс, к великому ликованию девочки, — подолгу разыскивать каждую из них.

0

28

— Извините, мистер Кэкстон. Эти вещи были выданы три недели назад по квитанции.
  — Проснулся? — Аллен и Сол встретились взглядами в зеркальце. — Спи, отдыхай. Часа через полтора твоя смена.
  — Но ты можешь передать кое-что Нику, когда он узнает правду. — Стуча зубами от холода, она продолжила:
  Мучимый некоторыми угрызениями совести, словно он подглядывал в чужую замочную скважину, Фь Илъюк активировал монитор библиотеки и вызвал на экран последний документ.
  – Я никогда ничего подобного не видел, – прошептал Виктор, не отрывая взгляда от страшного пейзажа.
  Утром третьего дня «призраки» исчезли вовсе. Вернее, все отлично понимали, что они никуда не делись, но теперь они стали абсолютно невидимыми. Вот тогда-то в башне и поселилось состояние беспомощности и безраздельного страха.
  Графф улыбнулся измученной улыбкой.
  — Так это муж Омы! — понял Наджа. — Он очень хорош собою.

0

29

– Мисс! Мисс, может быть, принести вам чего-нибудь из кухни? Может, чашку чаю?
  Не обращая внимания на Тристана, Жюль повернулся к Кейси.
  — Ты не обидишься?
  — Ты должна понять, Беттина: Андре очень сдержанный человек. Он уверен, что ты его дочь, но очень хотел сына. А доктора сказали, что у меня больше не будет детей. Может, поэтому он и раздражен, но по-своему любит тебя, хотя, к сожалению, не показывает этого, а ты мучаешься и страдаешь.

– Если вы думаете, что я собираюсь ждать, пока вы соберетесь с мужеством, чтобы заговорить с ним, то заблуждаетесь. У меня уже зуб на зуб не попадает от холода, – сказал Мэдисон и подхлестнул лошадь Айрис.
  — В пяти километрах к северу от университета, мой господин.
  — О, господи!… — выгнувшись, он забился в конвульсиях.

0

30

— БЧ-5 — мостику. Отказ носовой пусковой. Наблюдаю пуск ракет по правому борту.
  Айрис еще раз споткнулась, но устояла; переутомленное тело протестующе вздрогнуло. Только бы удалось добраться до какого-нибудь дерева!
  Два тела, сидящей Инезии и опутанной цепями Лоони, казалось, беззвучно заполняли темнотой холодное помещение.
  — Думаю, нет… Я хочу попасть домой до начала летних праздников. Я собираюсь взять новую жену, а двое моих старших сыновей с хозяйством одни не справятся. К тому же моя кузина Юб, аббатиса, успеет подготовить для меня новую партию товара не раньше следующей весны. Эта красотка ведь из ее обители. А в основном монашки там из окрестных деревень, бесприданницы, от которых не чают как избавиться родные. Что, кстати, весьма удобно для нас. И, если я найду там еще одну подобную жемчужину, я приберегу ее для тебя, Донал Рай! — он добродушно хмыкнул.
  – Таннех эн мотей, Вирати… – Машинально ответил я ей.
  Он схватил ее и повалил на диван. Лили со смехом отбивалась.
  Мортон удивленно моргнул: он почти забыл об этом главнейшем вопросе. Полковник должен был мысленно вернуться назад и подумать, прежде чем вспомнил, что ирски не блещут умом и достаточно медленно понимают что бы то ни было. Ему пришлось еще раз столкнуться с этой проблемой.

0

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » Купить белый пластик дамп где.