Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.

Наша электронная почта, пишите:

esauliuskon@gmail.com

Купить белый пластик дамп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!

ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

— Я могу позвонить адвокату? — спросил Сергей.
  – Полковник, эта девушка должна сегодня же улететь во Францию. Позаботьтесь заодно, чтобы у неё был приличный багаж, я лично проверю все вплоть до наличия в чемоданах трусиков и колготок. Ей и так досталось от негодяев, подобных вам. От того, как быстро вы выполните все мои требования, в конечном итоге зависит не только жизнь Антипа, но и ваша собственная. Советую вам не тянуть время понапрасну. Здание компании должны покинуть все посторонние люди, кроме работников её службы безопасности. Снайперов с крыш тоже уберите и не вздумайте переместить их в квартиры, я все равно это обнаружу. Как только все снайперы уйдут, а я об этом узнаю немедленно, то все мои пленники, кроме Антипа, будут немедленно отпущены. Кроме того, вам самому не выгодно присутствие здесь этих бандитов, ваш патрон можете запросто попасть под огонь их снайперов. Вдруг, среди компаньонов Антипа найдется такой человек, который хочет попрощаться с ним навсегда. Более удобного случая ему уже точно будет не найти. Кстати, полковник, вы уже определили, кто отвезет девушку в аэропорт?
  – Значит, либо он больше не мог им доверять, либо, напротив, таким образом пытался их спасти. Он понимал, что кто-то из другого места, из Империи, успеет к нему быстрее, чем те, кого мы считаем своими, – продолжал строить гипотезу Майкл. – Что, если на крейсере что-то произошло? Есть от них данные?
  Он узнал этих людей. Капрал Йи и рядовой по имени Торел. Йи электронным ключом отпирал замок.
  Вперед – мир ждет твоей помощи, морпех!
  — Пойми, Беттина, ты ничего не значишь для меня, просто теплое тело, дарящее наслаждение в постели. Признаю, ты одна из самых прекрасных женщин, которых я встречал, но в моей жизни нет места для любви. Я предпочитаю насладиться тобой и по возможности избежать слез и упреков. Но поскольку ты наполнена решимости сопротивляться, пусть будет так. Это твое право, и я не буду тебя за это наказывать.

Алекс насмешливо фыркнул.

0

32

— А ты нет?

– Надеюсь, ты умеешь делать правильные выводы из услышанного и увиденного, как и твоя сестренка.
  – Если бы войска были расположены вот так… – рассказывал один, для наглядности передвигая по столу табакерку, чьи-то очки и фарфоровую статуэтку.
  — Я пошла. Поосторожнее там. За бортом каша какая-то. Не нравится мне это. На учебную не похоже. Общий сбор. Увидимся. — она быстро чмокнула его в щеку, выскочила за дверь.
  Сержанты обдумывают задачу, сосредоточенно молчат.
  — Только, очевидно, не сегодня. Но мы можем остаться здесь.
  Напряженное тело выгнулось в судорогах, вновь раздался звериный вопль: Беттина отчаянно старалась высвободиться, схватиться за живот, но веревка только туже врезалась в запястья. Полка угрожающе наклонилась.

0

33

– Договорились. Пароль доступа – 385, – откликнулся Владимир.
  Внезапно мысли девушки оборвались – на дороге она увидела молодого бычка.
  Полковник Кевлавич легко сбежал по лесенке, приставленной к одному из трейлеров. Вытянувшийся перед ним человек отдал ему честь.
  Краем глаза Холройд уловил движение на крутом склоне по правую руку. Всадники уже спускались вниз и исчезали среди зарослей. Маневр, достойный подражания. Слева тоже перерезали путь в ущелье. Кольцо смыкается. Противник использовал свое численное преимущество наиболее разумно. Они знают, что Пта не будет идти на прорыв со своим штабом. А одному не вырваться.
  — Так это легко устроить, капитан. Ее можно привести к судье на том основании, что она явилась зачинщицей скандала. Судья будет рад добраться до такой, как она.
  Сначала я впал в глубокий шок: ведь и Лори, и Нирана, были девушками мощными в плане груди. Я даже пытался присмотреться, как же они умудряются тренироваться, ведь у Нираны второй размер, а у Лори вообще третий, насколько я помню по поводу размеров из разговоров сестры в том мире. Никаких сложностей у сестричек не возникало, а у меня с моим нулевым, сплошные проблемы. Такое впечатление, что даже ноги цепляются за них. Прям как в том анекдоте, по поводу плохого танцора, которому и яйца мешают. Поприсматривался за девочками из команды, и там все нормально. Немного успокоился, но продолжал с ужасом думать о том, что если вырастут до размеров как у Лори…
  Она проигнорировала сарказм.
  — Пока не встретил тебя, был нормальным, — огрызнулся Алдир. — А сейчас мне нужно мнение специалиста.

0

34

— Ну Артем, чаю гостю наливай! Да садись ты, садись! Рассказывай! — шумел Сухой.

— … Доклад: зафиксированы повреждения. Повреждение резервной энергоустановки. Все системы обесточены. Множественные очаги разгерметизации. Рекомендации… — голос компьютера оборвался на полуслове. Вслед за ним погасла голограмма. В темноте продолжали светиться несколько индикаторов, да аварийный плафон помаргивал тусклым красным огоньком.
  – Нет! У Николь черные волосы, и… она меньше, чем эти дети. Ей только четыре года! Она должна быть где-то здесь. Может быть, она испугалась и спряталась. Она ведь совсем маленькая! Алекс, нужно скорей осмотреть другие комнаты, весь дом…
  Появилась служанка. Ее почерневшее от загара, все в морщинах лицо было залито слезами, седые волосы выбивались из-под платка.
  — Я сам прекрасно вижу, что показывает компьютер, — откликнулся Сирнан. Его голос также отражал напряжение, хотя и отлично скрытое. — Что-то с ним не так, однако"
    — Мне очень жаль, что страх выглядеть глупо в чужих глазах в вас оказался сильнее дружбы и даже человечности…
  Они никогда не говорили о свадьбе, о любви, но всем было ясно, как счастливы эти двое.

0

35

– А я вам не рассказывал, как я боялся темноты и Алекс пришел ко мне в комнату и рассказал…
  — Нет! — сказала она упрямо.
  Кевлавич нахмурился:
  – Черт возьми, – удивился Алекс. – Почему вы не ушли от него? Такой дворецкий…
  — Конечно. Это должно быть у всех нас.
  – Все, обязательная часть пока закончена, можно и повеселиться, – сказал он. – Алита, позвольте пригласить вас на танец.
  — Наша спутниковая разведка сообщила бы о попытках взлета любого корабля, даже в шторм. Но за пределы атмосферы никто не выходил.
  — Да!

0

36

Целые полки обычно превышали численностью Легион, к тому же наемники не особо заботились о рангах, и полные списки бойцов составить было трудно. Грейсон присвоил себе звание капитана, так как командовал ротой боевых роботов. Теперь он был занесен в списки под званием полковника, чтобы оправдать командование Легионом. Он все еще чувствовал себя неудобно, слыша это звание. В свои двадцать четыре года Грейсон просто пока не мог носить его с достоинством или удовольствием.
  Ким сидел в кают-компании вместе с инструкторами и строил догадки по поводу объявленной тревоги. Наконец на экране возник адмирал, он обрисовал обстановку, вывел схему пространства и призвал мужественно исполнить свой долг.
  — Они поднимаются наверх только по приказу, когда необходимо выполнять работу. Поэтому я не думаю, что они беспокоились.
  Она на секунду задумалась, представив, как будет себя вести с ним сегодня вечером. После того, что произошло, Ник, естественно, ожидает увидеть ее оскорбленной и злой. Вместо этого перед ним предстанет обворожительная Лорен, для которой уик-энд в Харбо-Спринг был, как и для него, не больше чем маленьким приключением. Она не будет с ним подчеркнуто холодна, потому что это выдаст ее чувства. Даже если это убьет ее, она отнесется к нему с вежливым безразличием, словно к охраннику или сторожу.
  Лили задумалась. Как хорошо, что у нее был Дерек Крейвен. Если бы не он, она была бы сломлена. Забавно, но самый прожженный в мире циник помог ей сохранить надежду.
  Елена не понимала, что даже в землях, находившихся под властью императора, уже утратилось былое преклонение перед помазанниками Божьими. Императорская мантия и императорский венец превратились в простые украшения, ибо люди, носившие их, не обладали реальной силой. Страна распадалась на мелкие кусочки, и каждый мелкий чиновник имел больше власти, чем императорская чета. Феодора зорко наблюдала за всем происходящим на родине и понимала, что, соберись турки воевать с Византией, они могли бы без особых усилий дойти до Константинополя. Феодора знала от купцов, приезжающих из Византии, что любимое развлечение Елены — смотреть, как пытают или казнят турецких шпионов, и ее поражала недальновидность сестры.
  Никогда в жизни никто не смел так с ним разговаривать. Тем более женщина!
    «Обломки» двигались с равной скоростью по расходящимся прямым. В какой-то момент времени в прошлом эти прямые пересекались! Я никак не мог понять, что это означает.

0

37

При всем своем неприятии криминального мира, гангстеров и террористов всех мастей, против которых была направлена деятельность Антикриминального Трибунала, Джейн все-таки считала, что только официальные представители закона должны были выносить им обвинительный вердикт, а не какая-то пусть могущественная и благородная, но все же тайная организация. Вместе с тем её интересовали источники могущества этой организации и потому она решила особенно не возникать и прежде всего дождаться развязки.
  Подобное соглашение полностью опрокидывало все прежние представления Грейсона о своем противнике. Именно коварство Ринола, как он всегда считал, послужило причиной смерти его отца и краха его подразделения. К тому же Грейсон всегда ассоциировал Красного Охотника с Домом Куриты, известным всей Внутренней Сфере своей хладнокровной жестокостью и грязными политическими методами, которые сделали бы честь самому Макиавелли. Трудно доверять такому правительству — так можно ли доверять человеку, имеющему прямое отношение к этому правительству? Но минуту назад Грейсона поразила реакция герцога Ринола на тяньданьскую бойню. Он не сомневался в искренности мрачного выражения лица и голоса этого человека. Герцог Ринол был воином, но не актером. Он говорил грубо и прямо и, по-видимому, отдавал предпочтение молчанию перед ложью.
  – Ты только что потерял приданое своей невесты, – заметил Мэдисон.

- На середину. Под одеяло. Молчи. Спи, - резво бросился в кресло. Я же откатился, быстро расправил одеяло и закрыл глаза, делая вид, что сплю. Дверь тихо отворилась, и кто-то тихонько зашептал:
  — Я уж думала, что ты растворился, — глаза Мэд лучились от смеха.
  Саргад сошел с ума. Одетые в теплые куртки массы людей толпились под фонарями, дававшими резкий свет и превращавшими долгую ночь в электрический день; дыхание людей образовывало в морозном воздухе второночи облака пара. Радостные возгласы, сами люди, машущие, прыгающие, танцующие на улицах, — все это передавалось на громадный экран, врезанный в одну из стен приемного зала во Дворце. Во Дворец прокладывал себе дорогу конвой, разрезая ликующие толпы людей, в ярком, почти дневном свете. На древке, водруженном на ведущем ховере конвоя, трепыхался черно-красный драконий флаг Синдиката Драконис.
  Весьма вероятно, что Дэвид Хантер поспешил отправить ее в Лондон именно по этой причине. Быть может, он понимал, что она способна потерять голову, и мог знать, что в этом состоянии она становится опасной. Забавно также то, что я часто видел ее в оранжевом полотняном платье — это был ее любимый цвет. Оранжевые шарфы, полосатое оранжевое платье, оранжевый берет. И однако, даже когда старая миссис Лидбеттер дала описание молодой женщины с оранжевым шарфом на голове, я все-таки не догадался, что это могла быть сама миссис Гордон. Я все же полагаю, что девушка не вполне в своем уме и не могла отвечать за себя. Судя по вашему рассказу о ее посещении церкви, она была вне себя от угрызений совести и сознания вины.

0

38

— Да, но я исправилась, только издеваюсь над ним. Сама видишь, ничего он не сделал, — отозвалась Беттина.
  – А ты уже нас в старики записал? Один раз в бою побывали – и уже надежда человечества?
  — Но не так, как я, — ответил дуро.

— Винтовочку-то не трожь, — советует Лихач, — Что, истукан-то твой — бросил тебя?
  Санчес поддержал ее, показав большой палец.
  — Ублюдок! — страшно закричала она.
  Слова эти подобно удару попали в Джомми. Он весь съежился, чувствуя свое бессилие и недостаточность своих аргументов. В самых своих сокровенных мыслях он всегда рисовал взрослых слэнов как благородных существ, преисполненных величия, презирающих своих гонителей и от этого сознающих свое превосходство. Но готовых наобещать чего-угодно только ради того, чтобы спасти свою жизнь! Он поспешил вернуть утраченные им позиции.

0

39

Огурец оказался довольно сообразительным малым и в нескольких словах описал Антипу ситуацию. Тот пообещал ему немедленно прийти в кафе, чтобы разобраться во всем на месте. Быстро надев на себя свой бронежилет, а на Ольгу бронежилет того бандита, которого отметелил первым, я напрягся и сообщил Старику новость:
  — Я попытаюсь стать духовным братом с этим двойником из Махалы. Постучите по дереву!
  Повернувшись, Лорен окинула взглядом маленький аккуратный газончик. Не было никакого смысла обходить дом, поскольку он был расположен на самом краю обрыва и «сзади ничего не было, кроме сотни футов полнейшей пустоты и висящей над ней площадки из кедровых бревен.
  Он ехал долго и спокойно, приближаясь к цели, которая манила Пта.
  Флаер приземлился. Из него вышло четыре человека и двое вратиксов. На площадке их ожидали трое человек, тви'лек и неймодианин, удивленно наблюдая за прилетевшими.

Не очень хорошо. Но мисс Лоусон со мной занимается. – Генри удивленно покачал головой. – Не могу поверить. Я здесь. В клубе Крейвена. Черт, сколько же все это стоило! – Он посмотрел на Дерека. – Вы самый удивительный человек, каких мне приходилось видеть. Вы просто гений!
  Суть того, что говорили эти люди, постепенно проникла в сознание Грейсона. Они хотели, чтобы он был мехвоином. Более того, чтобы он создал лэнс мехов из ничего, из обломков, и повел его в бой. Протесты, копошившиеся в его уме, перевесились одним-единственным фактом: полжизни, даже более, он готовился к одной судьбе — кокпиту меха. Перед ним маячила возможность, которая, вероятно, не осуществится больше никогда. Он никогда не столкнется с ней снова, если он не сможет купить или выпросить билет с этой планеты. Без собственного меха шансы на присоединение к подразделению мехов равнялись фактически нулю.

0

40

– Присоединяюсь к мнению адмирала Горна.
  Али Яхиа был поражен, но умело скрыл свое удивление.
  – То что? – Меня уже невозможно было запугать ничем. Даже мышами. – Задушишь меня? Побьешь? Покусаешь? Пожалуйста, со мной сейчас легко справиться.
    Галактика "Млечный Путь", планета Земля. 
  – Это все пустяки, – слышу голос и вижу рядом с собою мужчину с намечающейся лысиной, неопрятно одетого, в рваных башмаках. – Это тебе снится. Это не настоящий ад, так… небольшая репетиция… – говорит он и смотрит на меня осклабившись. Голос его звучит странно знакомо. Он решительно мне кого-то напоминает!..
  Струзерс показал ему настольный рабочий дневник полковника, открытый на нужной странице. Брэй взглянул на часы: 10.15. В дневнике он увидел это же время, а рядом прочел имя профессора Луиджи Покателли и несколько слов, написанных рукой Мортона: «Хорошо знает жизнь ирсков».
  Грузоподъемный механизм извлек нужный контейнер и подал его в мастерскую. Когда контейнер был вскрыт, то Джейн увидела, что андротело было помещено в стеклянный цилиндр полутораметрового диаметра, заполненный густой, прозрачной жидкостью, имело кремово-золотистый цвет кожи и к нему было подведено несколько десятков цветных трубок и кабелей. Оно было отменно сложено, но не имело еще никаких особых отличительных признаков. Поинтересовавшись у Джейн, хочет ли она пригласить к этой работе Элвиса и услышав отрицательный ответ, техник, сказал улыбаясь:
  – Володя! – восторженно вскричала она. – Поздравляю тебя! Отныне наш с тобой брак законен, милый мой! Вот, значит, к чему был наш общий сон!

0

41

– Прожектора на правый борт! – заорал Нахтигаль, до боли в глазах всматриваясь в мешанину за бортом.
  – Саманта здесь со мной, – резко сказал Бандар.
  "Близнец" медленно осел на пол.
  — Он уехал, принцесса. Вернее, уплыл на корабле. Разве он не говорил вам о своем намерении уехать? Я забыла, как называется тот город… чтобы заключить там торговый договор.
  Он по-дружески схватил Кэкстона за руку и потащил в дверь к ожидавшим там людям.
  Сказав, он взглянул на девушку. Щеки ее внезапно покраснели. «Значит, где-то внутри нее гормоны все еще пляшут, — радостно думал он, — несмотря на ее истинный возраст».
  – Так что знаешь, если тебе она так уж дорога, можешь ее себе оставить. Я привыкну, серьезно – это даже как-то очень пикантно. И служанка в доме появится – думаю, из меня выйдет неплохая дрессировщица, и я сумею обучить эту твою Лайну и дом убирать, и еду готовить, я ее и обижать-то особо не буду, ну, выпорю там, если она что не так сделает.
  – Ха! Нашел чему верить – рекламе.

0

42

Остальные, не дослушав мистера Роббинса, тоже вскочили в автомобиль.
  Грейсон еще раз взглянул на Ринола. Потом повернулся и указал на склон возвышавшейся над ними горы.
  Беттина чуть подняла брови, но тут же вспомнила, что, когда Тристан знакомил ее с капитаном О'Кейси, тоже не назвал ее фамилию, и усмехнулась, впервые поняв по-настоящему, что не имеет права называться ни Верлен, ни Райан.
  Грейсон чуть не поддался искушению вызвать полковника Лангсдорфа и договориться об условиях капитуляции. Его остановило только то, что по какой-то причине легионеров считали изгоями. Капитуляция для них не будет означать обычной репатриации либо выкупа хозяином. Сдача Лангсдорфу, вне всяких сомнений, привела бы Легион к суду за какое-то преступление или преступления, в которых легионеры были абсолютно неповинны.
  Алекс уставился на него в изумлении.
  Но откуда Лидж узнала, что Фолловер вне фазы? Конечно же, от самого Фолловера. Ни она, ни другие предсказатели не были особо сильны в науках. Научные достижения они воровали с островов. И таким образом по своему неведению они поверили всему, что Фолловер рассказал о себе.
  Серафима с трудом поднялась со стула. Подошла к окну и тут же, резко повернувшись, заспешила к двери. Где-то вдали она слышала гул работающего пылесоса, Соня приводила дом в порядок. Ей пришла в голову странная мысль. А не пойти и не спросить ли у горничной, каково же это - иметь работу. Может, тогда она ответит на свой вопрос. Или хотя бы подойдет к ответу.
  И Владимир ринулся к маяку, догадываясь, впрочем, что едва ли его поломка и нападение сквирлов на лагерь могли быть простым совпадением. А если так, то ему предстояло встретиться лицом к лицу с той тварью, которая маяк сломала. Менее чем через минуту Владимир уже был у маяка. Его сложенный из кирпича ствол был сломан пополам, фонарь же на его свернутой верхушке продолжал сиять, склонившись к самой земле. Тот, кто сумел разрушить маяк, а стало быть, и приблизиться к нему, сидел на дне ямы. Это был сквирл с короткой шеей и головою, напоминавшей древнее стенобитное орудие. Все его тело было массивным и основательным. Размерами он был с лошадиного сквирла, но в несколько раз тяжелее, более напоминая очертаниями бегемота. И если лошадиный сквирл еще мог оттолкнуться своими задними, прыгательными, как у саранчи, лапами и действительно прыгнуть, то последняя пара конечностей таранного явно была не способна оторвать от земли его тяжеленную тушу. Это уже потом академик разобрался, зачем таранному сквирлу прыгательные задние ноги – приблизившись к препятствию, бронированный гигант придавал своему телу, распрямляя заднюю пару ног, скорость, необходимую для разрушения каменной преграды. Владимир хотел было уже расстрелять чудовище из автомата, но передумал. Еще бы, поймать живьем таранного сквирла почти означало найти его слабое место, вернее всего – звуковую волну, способную не подпустить к маяку и этого, неподъемного на вид громилу. Расстрелять-то всегда успеется. Из западни ему теперь не то что самому не выбраться – его теперь оттуда и подъемным краном не вытянуть. И Владимир, перекинув через яму, в самом узком месте, валявшуюся поблизости доску, с замиранием сердца начал переходить на ту сторону маленькой пропасти, на дне которой сидело пойманное смертоносное чудовище. Увидев над собою Владимира, сквирл внезапно резким коротким движением боднул стену ловушки, и доска заходила ходуном под ногами Володи, отчаянно замахавшего руками, чтобы сохранить равновесие. Володе это удалось, но увы – автомат полетел вниз. Такова была цена за преодоление ловчего рва со сломанным маяком на клочке земли в центре и живым таранным сквирлом внизу. Владимир принялся чинить проводку, скручивая голыми руками провода под смертельно высоким напряжением. 3000 вольт, необходимые для создания сигнала, достаточной для охраны целого лагеря мощности, это не привычные 220. Обугливание происходит быстро и почти незаметно для незадачливого электрика.

0

43

Закрыв глаза, он видел, как Лючия выходила из моря, совершенно нагая, бронзовая от загара, высокая, гибкая – дочь морского бога, увенчанная роскошной короной сияющих в лучах южного солнца волос, ниспадающих на ее плечи, видел ее маленькие упругие груди. Вот она вышла из воды, покрытая мириадами сверкавших на солнце янтарных капель… Подойдя вплотную к Кенту, она ласково улыбнулась ему зелеными глазами…
  — Я буду в «Олене»…
  – О нет! – прорычал за моей спиной Кащей. – Не может быть!
  — В конце концов, у тебя тоже есть дело, — робко вставил Томми. — Будешь вязать.
  — Любопытно. И это совершенно естественно: девушке интересно общаться с молодым мужчиной. Особенно такой девушке, как ты. Скажи, когда ты в последний раз разговаривала с мужчиной?
  Явно, что в его похищении главным режиссером всего фарса была Инезия. Пта пересек реку кипящей грязи, и кульминация всех ее планов уже не за горами. Защитные чары, которые много веков назад создал Пта, разрушены. Было безумием знать это и оставаться здесь в бездействии. Но он не мог принять какое-либо решение. Пта колебался не без основания.
  – Постарайся найти, – мягко сказал он. – Николетта красивая девочка. Многие мужчины захотят купить ее.
  — А мне нет! — отрезала Беттина. — Боишься избавиться от бороды, потому что шрам будет заметней? Опять трусите, капитан?

0

44

Как только Его Величество проснулся и вылез из палатки, ему с поклонами и всей любезностью подали бокалы с напитком и пивом. Посмотрев подозрительно на напитки, он с минуту молча рассматривал лагерь, а затем выпил травяной отвар. В это время, я с командой, прячущиеся до этого в ближайшем лесочке, под звуки барабанов строем помаршировали в сторону королевского лагеря. Нахлебавшиеся пива и отвара, гвардейцы поправили на себе одежду и, похватав оружие, выстроились возле хмурого короля. Судя по его виду, кому-то наша шуточка вылезет боком.
  Рэм отнесся к своим обязанностям с полной ответственностью. Даже собрал по небольшой сумме денег сестрам на приданое. С весны по осень в имении трижды проводилась олимпиада с подарками и народными гуляньями. Народ выглядел здоровее, чище, веселее. Да и сами деревни выглядели лучше и добротнее.
  еще не были установлены.
  - Ни в коем случае! Все просто потрясающе! - с преувеличенным энтузиазмом воскликнул он.
  Артем двинулся дальше, провожаемый удивленными взглядами, и наконец выбрался в первый вагон. Там его никто не задерживал, и он хотел было выйти на пути, но стражник Башни, добродушный и невозмутимый толстяк, приветствовавший радушно его при входе, перегородил теперь ему своей тушей путь, и нахмурив густые брови, спросил строго, имеет ли Артем разрешение на выход. Обойти его никак было нельзя, он заполнял собой весь проход, и оттолкнуть его тоже казалось невозможным. Загнанно озираясь по сторонам, Артем заметил хороший новый автомат с прикрученным изолентой запасным рожком, лежавший на машинистском пульте, и подумал о непротивлении злу насилием.
  — Рэмэдж? Каков вердикт?
  — С их приходом армия повстанцев заметно усилилась.
  — Извини? Мальчонка сказал: Извини! — На лице Гриффита, под обвислыми усами, появилась ядовитая улыбка. — Все что я хочу знать, где ты был?

0

45

Солдаты всколыхнулись и замерли.
  — Он был всегда так добр, — продолжала миссис Марчмонт. — Хотя временами чуточку деспотичен. Терпеть не мог обычай ставить приборы за обедом прямо на полированный стол без скатерти. Всегда настаивал, чтобы я стелила скатерть, как в старину. Он даже прислал мне однажды (когда был в Италии) несколько очень красивых скатертей венецианского кружева.
  Таппенс приподнялась на постели. Бетти с ангельски кротким личиком созерцала плоды трудов своих: она вытащила из ботинок Таппенс шнурки и засунула их в стакан с водой, а теперь торжествующе тыкала в него пальчиком. Таппенс расхохоталась.
  Грейсон взглянул на Йи и кивнул. Все происходило так быстро, что Грейсон позволил подхватить себя потоку событий. Он знал, что ему нужно сейчас собраться с силами, снова встать у руля — сперва себя самого, а затем своей команды. Первое, что им необходимо, — это место, где подразделение может собраться.
  – Что я делаю! – чуть слышно проговорила она.
  Внимание Елены привлек еще один член экипажа. Это был огромный негр, одетый в красную рубашку и черные штаны. Елене представилось, что его обнаженное черное тело будет необыкновенно смотреться рядом с ее ослепительно белым телом. Черное и белое; его толстые мускулистые короткие ноги и ее изящные, как будто выточенные из слоновой кости, длинные ножки; его огромные плечи и грудь колесом и ее стройная, тоненькая фигурка с пышной высокой грудью. Она настолько размечталась, что непроизвольно начала облизывать кончиком языка свои красные губки.
  — Нам нельзя атаковать, генерал. Это будет самоубийством и означает конец всему, что мы здесь создали.
  — Думаю, да, — сказал Бей. Он вздрогнул и закрыл глаза на секунду.

0

46

Али Яхиа направился к выходу, но его остановил вопль Феодоры:
  Пуаро вежливо пробормотал:
  Она отвела глаза. Руки ее нервно теребили поводья.
  Рэмедж взял свой радиотелефон, внимательно слушая. Мигнул огонек приема.
  В столице остались только Арни и дядя Лии. Даже Магистр решил не рисковать, года не те, и уехал с нами. В трактире, в помощь Жаку и для охраны, остались четверо парней и три девчонки из команды. Трактир должен был продолжать работать, поскольку приносил неплохую прибыль.
  – Вот те на. Военное положение наоборот, – проворчал Кирилл, открывая вагонную дверь с молчаливого попустительства проводника, лениво листающего что-то в своем купе с открытой дверью, и, опустив подножку, спрыгнул на грязную щебенку железнодорожной насыпи, – никаких тебе литерных, зеленая дорога пассажирским…
  — С помощью этого мы сможем перенести знания Звездной Лиги из спрятанной под горой библиотеки. А когда осуществим перенос, то полностью уничтожим библиотеку.
  Приподнявшись на локте, Зейнаб склонилась, касаясь губами его лица — вначале высоких скул, затем углов рта, и, наконец, самих губ… Сердцу стало тесно в груди. Оно чуть было не выпрыгнуло, когда могучие руки сомкнулись вокруг ее тела, когда ее маленькие округлые груди коснулись его груди…

0

47

Принеся их домой, я даже не ожидал насколько потрясу окружающих. Стоило котят достать из рюкзаков, как народ в страхе разбежался. Потом еще несколько часов пытались свыкнуться с их видом и привыкнуть к их присутствию. Даже Магистр спустился с башни и долго рассматривал малышей, ничего не говоря. Так молча и ушел, не реагируя на мои вопросы как за ними ухаживать. Типа - сам нашел, сам и извращайся.
  Неожиданно впереди показалась знакомая фигура князя и чья-то еще, скорее всего кого-то из знати. За ними спешили стражники. Они выскочили нам навстречу из-за поворота, видимо привлеченные шумом, который устроил погибший скульптурный шедевр. В ночной тишине его даже мертвый услышал бы. Вовремя они вернулись.
  — Ах, боже мой! Надеюсь, этого не случится.
  — Как давно не целовал я эти коралловые губки, — как всегда, улыбаясь, сказал Александр.
  Магда задумчиво смотрела на эстраду, изредка прикасаясь к бокалу. Музыканты были в ударе. Сергей, смакуя вино, расслабленно купался в волнах музыки. Капитан периодически прикладывался к бутылке. Музыка скрадывала холодную враждебность яркого зала.
  – Но никто же не знает.

Он нашел другой канал связи и настроился. Держа микрофон у рта, он нажал ключ передачи.

0

48

— Но… — запротестовал Томми.
  Гадина вновь полыхнула мощной струей огня, и мы, не сговариваясь, поставили тройной щит. Нас обдало снопом искр, словно кузнец-великан ударил по наковальне гигантским молотом. На левом фланге я заметила знакомую фигуру Елисея.
  — Неужели? Это ваша знакомая?
  – Спешивайся, – сказал Монти Айрис. – Придется задержаться.
  Госпожа Музна была дочерью богатых родителей-арабов. Она не интересовалась ни домом, ни детьми ни в малейшей степени. Все время свое она посвящала сочинению изысканных стихов — это занятие она предпочитала всем другим, более «земным». Она с радостью приняла в дом Алиму, которая быстренько освоилась в доме и занялась хозяйством и рождением детей. Теперь госпожа Музна беспрепятственно могла отдаться возлюбленной своей поэзии, не утратив при атом статуса первой жены и соответствующих этому званию привилегий.
  – Гена, пропусти Спиро, а эти афинские прохвосты пусть посидят в холле. – Так же негромко ответил Эдвард и с умиротворенной улыбкой откинулся на шезлонге, как будто получил приятное известие.
  – Да. Ты становишься новым существом, начинаешь с чистого листа. Твоя прежняя история вся на этом окончится, – уверенно сказал батюшка.

0

49

— Почти уже.

Наконец Брэй заснул как примерный мальчик-лейтенант.
  – Хотите пойти к нему первой? – спросил Али, когда хирург ушел.
  — Ну да, свои трудности она имеет. Я, конечно, сомневаюсь, что генералы Януса Марика посвящают этого агента в свои военные планы. Это как раз тот тип шпионов, от которых не знаешь, где ждать подвоха.
  — Я все время вспоминаю Лейлу…
  — Свои? Какие такие свои? — наконец, глухо спрашивает он.
  — У тебя никогда не было женщины, правда? Так вот оно что! У тебя никогда не было женщины!

0

50

Неизвестно, что ещё хотела сделать красотка. Ха её успокоил. Аллен, как ни в чём не бывало повернулся, держа в руках какой-то пакет. Щёлкнула ещё одна тетива, и уже Ха сорвался с места, выискивать свою будущую жертву.
  Глаза его остановились на Артеме, но взгляд проходил сквозь него и растворялся в призрачных далях, где поднимались из предрассветной дымки полупрозрачные величественные силуэты ныне обращенных в пыль зданий, и Артему показалось, что обернись он сейчас через плечо, и перед ним предстанет та же захватывающая дух картина. Старик замолчал, тяжело вздохнув, и он не решился вторгаться в его воспоминания. — Да, действительно были метрополитены, кроме Московского… Может, где-то еще и спаслись люди… Но ведь сами подумайте, молодой человек! — Михаил Порфирьевич поднял узловатый подагрический палец кверху, — Сколько все-таки лет прошло, и ничего. Ни слуху, ни духу. Неужели бы за столько лет не нашли, если бы было кому искать? Нет, — уронил он голову, — не думаю…
  – Ну и вид у вас! – грубо сказал он, пытаясь разжечь сигару.
  — Нет.
  И тут мне на плечо опустилась чья-то рука.
  Глава 14. Королевский исполнитель.
  – Что там? – тихо поинтересовался гурянин, вглядываясь в полутьму коридора.
  Оставшиеся две недели Ким посвятил непосредственно подготовке. Материалы он усвоил еще в первый день, а остальное время изводил консультантов, что явно не приводило их в восторг. Закончилось тем, что сначала один, а потом и остальные заявили, что он полностью готов, и они не видят больше необходимости в продолжении консультаций, к тому же им надо уделить внимание менее подготовленным абитуриентам. Но Ким не чувствовал этого, у него оставалось какое-то ощущение незаконченности подготовки, хотя он прекрасно понимал, что не может пожаловаться на работу консультантов: они более чем добросовестно выполнили свои обязанности. Тогда, чтобы заполнить время, он принялся самостоятельно более подробно изучать предметы.

0

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!