Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.

Наша электронная почта, пишите:

esauliuskon@gmail.com

Купить белый пластик дамп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!

ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Трудно что-то разглядеть сквозь такое горе, но в ми-ре сейчас очень многое меняется!

Крайон говорил нам еще и о том, что, если мы хотим создать мир на Земле, нам придется «зажигать свет» в темных местах, чтобы явной стала вся ненависть, которая там всегда была и которую мы раньше терпели. Мы привыкли сосуществовать с этим мраком. Крайон говорил, что нам придется выбирать между старым и новым сознанием — именно этим мы сейчас и занимаемся. Результатом будет смена правительств по всей Земле — в Америке, России, Палестине…

В 1989 году, когда началась моя работа, эти предсказания никого не впечатляли. Сегодня нам все в них понятно. Но вместе с этими потенциальными направлениями были даны некоторые другие возможные линии развития событий — «если импульс движения сохранится» (так и произошло). Крайон говорит нам, что никто не может предсказать будущее, но он же всегда утверждал, что сегодняшняя энергия творит зав-трашний день. Так вот, в сегодняшней энергии мы находимся на той линии, о которой говорил нам Крайон в 1989 году. Мы зажигаем свет — чтобы он осветил самые темные вещи, которые только можно представить. Этот процесс определения того, что мы хотим и чего не хотим иметь в нашей цивилизации, продолжится до 2008 года. Тогда начнется другой процесс, который наконец реально примирит Израиль с Палестиной и утвердит новое мышление во многих других местах. Для этого потребуются новые лидеры в наших стра-нах. Возможно, они окажутся моложе, чем мы ожидаем, но зато и мудрее, чем мы привыкли.

Все это я говорю к тому, что вы не одни. Мы вместе. Мы поддерживаем вас в это нелегкое время, миллионы людей по всему миру, верящих в то, что мы — больше, чем просто сумма индивидуумов. Мы все взаимосвязаны, и этот американец из Южной Калифорнии находится на вашей стороне с моей энергией — заинтересованно наблюдающий и знающий, что вы сможете преодолеть все трудности этого времени и со-хранить тот свет, для которого не являются преградой ни правительства, ни войны, ни экономические ус-ловия, ни даже террористы в ваших школах. Настало время внутреннего пробуждения, когда нужно тво-рить радость там, где радоваться трудно, и мир там, где его, казалось бы, больше не может быть. Это испы-тание: вы должны начать понимать, кто вы такие и почему вы там, где вы есть. Это как собирание огром-ной картины-головоломки: кусочек за кусочком можно изменить вашу страну, мою страну — и так до самого Иерусалима. Меняясь сами, вы изменяете людей вокруг вас и весь мир… Это метафизический принцип, о котором веками говорили нам все духовные учителя. По этому пути мы идем все вместе.

Если есть на Земле народ, который способен выкарабкаться из самых трудных и отчаянных глубин, то это народ России. Вспомните вашу историю! У этой страны большое храброе сердце и милосердная, прощающая душа.

Dump + Pin, картон, пластик, обнал карт, obnal, дубликаты АТМ карт, дропы под обнал, продам картон, дампы карт, дампы под обнал, реал кардинг, кардеры, кардинг карты . Дамп+пин, дамп с пином, атм карты для обналичивания, картон с пинами, дамп карты, дампы кредитных карт, дамп+пин, ДАМП+ПИН, продажа дампов, купить дампы, думп и пластик, пин купить, картон с пинами, пин+дамп продаю дампы и пины, дамп картона, картон пластик, дамп+пин, картон под обнал, пластик под обнал, вакансия дропа, дамппин, дампы с пин кодами для обналичивания через атм, cr-80, скимминг, шимминг, кардинг, кардеры, кардер, прокта, ливанская петля, carderplanet, credit card for sale, dump + pin, track 1, track 2+pin, кардхолдеры, эмбоссер, энкодер, mastercard, visa, citibank, трек+пин, msr 206, чарджбэк, money back, фрод , fraud, куплю дамп+пин, продажа дампов, купить дампы с пин кодами, купить скиммер, набор ATM дропов , что такое кардинг, хочу стать кардером, что для этого нужно, d+p, fresh dumps+pin, дампы карт, стабильный, высокий заработок, много денег, как заработать большую сумму, за короткий промежуток времени, как стать богатым человеком, нелегальный бизнес, белый пластик под обнал, скрипт, script, мегазаработок в интернете, возможность заработать, дампы с пинами .
купить белый пластик дамп

0

2

— Как ваше имя, месье? — перебил Пьер, потянувшись к шпаге.
  – Экспорт…

— Ну, ну, моя дорогая, теперь все в порядке. Вы держались потрясающе!
  – Она не отрывает меня от работы.
  Ледяная улыбка скользнула по губам Синфа, и молодой трелл поежился от страха.
  Он начал тормозить и в ту же секунду задняя стенка фургона откинулась на асфальт, вызвав сноп искр. Сол стал выкручивать руль влево, а фургон начал резкое торможение. Высокий визг тормозов слился с низким визгом скребущей по асфальту задней стенки. Если бы Сол начал тормозить и выворачивать руль хоть на долю секунды позднее, он въехал бы в фургон по задней стенке-мостику как метко посланный биллиардный шар в лузу. На деле же все произошло совсем не так. Автомобиль Сола отклонился влево достаточно, чтобы не въехать в фургон, однако откинутая задняя стенка все же попала под правые колеса, сыграв роль трамплина. Машина Сола зависла над шоссе как взлетающий самолёт. Потом её левый бок начал опускаться, а правый подниматься. Три не совсем согласующиеся мысли почти одновременно посетили Сола: «Лучше, если упадём крышей, а не левым боком.» «Как хорошо, что я пристегнут.» «Хорошо бы умереть сразу, от первого удара.»
  - Не расстраивайтесь так. Я получил в дар новую жизнь и в благодарность за это постараюсь реализовать желание Лионеллы. В конце концов, сейчас это и моя семья. Поэтому это и в моих интересах повысить благополучие новых родственников, каждого в отдельности и мое собственное в том числе, - все, что я говорил, действительно было правдой, поэтому я надеялся, что моя речь звучит убедительно.

0

3

Он сказал ей, и краска сошла с ее лица.
  — Это тебя удивляет, а? Так вот, Варней выбыл из игры, Карлайл, и Первые Лэнсеры Треллвана с этого периода становятся ротой Е Десятой Королевской Гвардии. Она будет находиться под моим непосредственным командованием.
  – Во-первых, Зак, никаких «если». Пенни выходит замуж за Уолвертона. Она не посмеет ослушаться родителей. Во-вторых, не секрет, что вы влюблены в нее…
  – А что? – Мысль была не так уж плоха. – Тебя хотя бы поняли.
  Если колдун или ведьма действительно знали старинные заговоры и секреты траволечения, а также прочие методы нетрадиционной медицины, Старик мог расщедриться, изготовить своими руками парочку амулетов и вручить их своим подопечным. Заодно он погружал их в транс и с помощью телепатии вкладывал в их голову такие знания колдовства и магии, которые они не могли почерпнуть больше ни из каких других источников. Насколько я знаю, и по сей день некоторые колдуны и ведьмы как в России, так и в Макумбе, почитают своим духовным отцом кто Черного Сэма, а кто Белого Бена. Мне же такой славы не было дано вкусить, хотя я как раз и есть и Черный Сэм, и Белый Бен в одном лице, но об этом, Джейн, я вам расскажу немного позднее. Пока что слушайте, что с нами происходило дальше.
  Так уж и нечего? А для меня точно нашлась бы парочка нелицеприятных эпитетов.
  — Хочу, Тристан. Знаешь ведь, как я люблю тебя.
  В эту минуту к ним подошел маленький робкий человечек в пенсне и, запинаясь, проговорил:

0

4

– А у нас не жизнь, а выживание, – напомнил Дан.

— Извините, мисс, — снова встрял второй, обращаясь к Мэд, — вам лучше сходить припудрить носик.
  «Молния» была сравнительно тяжелой моделью АКИ. Однако большая часть ее девяностотонной массы приходилась на центральное дельтовидное крыло. Кабина пилота находилась между двумя стабилизаторами сдвоенного хвостового оперения.

– Я как раз устроил поминки по парням, с которыми когда-то служил вместе, – сообщил гурянин, падая в кресло и кивая на стоящий рядом небольшой диван. – Надеюсь, ты опрокинешь стопку? Ведь тебе тоже есть кого помянуть. Черепа тыловикам не раздают.
  Сил ответить у меня уже почти не осталось, зато злобный взгляд и зубовный скрежет оказались намного красноречивее, но и они не особо впечатлили Виктора. Он лишь хмыкнул и на всякий случай посторонился.
  – Когда успел? Ты же получил программу минут десять назад.

0

5

Старая повитуха Бриди, к тому времени уже подоспевшая, резко оборвала роженицу:
  – Я свои продукты ем, между прочим, – не смутился наглец.
  - А вам, Ваше Высочество, следует попрактиковаться в таком важном деле, как раздевание женщин. Не мальчик уже. Можете идти, нам с Советником побеседовать надо. Герцог, пожалуйста, повынимайте у меня из головы это безобразие, а я пока отдохну, - пробормотал я, засыпая от усталости.
  Его глаза сузились, и он пытливо посмотрел на нее:
  — Вратикс могут действовать очень быстро, когда это необходимо. Они выжгли все поле и обработали окружающее его пространство аэрозолем, хотя в худшем случае за это время вирус мог распространиться не больше, чем на полкилометра отсюда. Они также взяли образцы вируса и разрабатывают средства против него. Так что можно сказать, что опасность нейтрализована.
  Он начал с иронией, но закончил серьезно. — Знают они или нет, — сказал он, — но почти каждый ноль-А будет стараться приблизить конец войны. Естественно, мы хотим, чтобы развитие событий было, по возможности, мирным. Было бы нежелательным разделение галактики на два яростно ненавидящих друг друга лагеря.
  Боль несколько отступила. Ободренный этим, Грейсон открыл глаза и зажмурился от ослепительного света, затем снова осторожно открыл их и огляделся вокруг. Он не узнавал помещения. Его обступали голые оштукатуренные стены, облупленные наверху, под самым потолком, с грубыми деревянными балками. Сам он лежал на кровати. Стол, комод, стулья и зеркало завершали убранство комнаты. За узким оконцем он видел кусок оранжевого неба, в окровавленном луче света танцевали пылинки.
  Нагумо ответил не сразу, что-то обдумывая.

0

6

Владимир чувствовал себя сейчас более чем неуютно. Ему хотелось услышать о том, что проделывали там с Лайной, но, с другой стороны, он ничего не желал об этом знать. В итоге большую часть времени сборов они провели в напряженном молчании. С захваченного Силлура следовало бежать в любом случае – Лея знала, что в такую жару ей не выжить без защитного костюма нигде, кроме ледяных пещер, но в них наверняка будет размешен оккупационный штаб – где же ему еще быть... Наконец, Лея сказала, что пора.
  – Прости, Верховный воин, – пролепетал Торифран, – но вероятность того, что они говорят правду, составляет восемь к одному, тем более что мы никогда не замечали большой лжи в этом мире. К тому же, если флот Кабирая не смог уничтожить малый флот крахтов, то сейчас его могут перехватить в необитаемых мирах и мы просто не успеем прийти ему на помощь. Но, судя по данным разведки, флот крахтов пока не спешит воспользоваться представившейся возможностью, а это может означать, что надеяться нам не на что.
  Грейсон назначил Лори нести драгоценную кассету с записью сообщения. «Беркут» вел бой с лоялистами, и один удар мог вывести его собственную антенну из строя. Рэмедж не мог взять с собой кассету, подвергая ее риску при атаке. Кроме того, никто не знал, какое оборудование окажется в пункте связи, предположительно принадлежащем лоялистскому правительству, но скорее всего находящемуся под контролем техов Дома Куриты. Если бы диверсанты несли с собой все необходимое для воспроизведения кассеты, это сильно затруднило бы их передвижение.
  Когда он ушел, Лорен облокотилась на стол, ее улыбка стала задумчивой и печальной. Она вспомнила слова Мэри: «Он дает им деньги и говорит, чтобы они сами купили себе то, что понравится… ему все равно что».
  — Я буду торчать здесь, но моя личная жизнь касается лишь меня самого.
  Вместо ответа мужчина с гордой фамилией Штурмфогель  [4] только хмыкнул. Разговор явно не клеился.
  Решение принято, окончательно принято, говорила она себе и все же внутренне как-то странно противилась этому. Она огляделась вокруг и подумала: «Итак, прощай все — весь мой мирок, мой собственный образ жизни». Ибо у нее не было иллюзий. Жизнь с Дэвидом будет рискованной игрой, приключением, которое может обернуться и плохо, и хорошо. Он сам раньше предупреждал ее…
  На этом визит коммерческого директора был завершен. Советник не стал переносить решение вопроса на другое время и тут же вызвал своего помощника. Объяснив ему суть, он поинтересовался его мнением. Дураков на таких должностях никто никогда не держал, а что касается окружения высших лиц Содружества, то эти люди были по-своему уникальны, они гораздо лучше своего начальства могли решать все возникающие вопросы, но предпочитали отсиживаться в тени своего патрона: так спокойнее и ответственности никакой. Вот и сейчас помощник с ходу просчитал все возможные варианты и последствия:

0

7

— У меня нет письменных приказов. Мне приказал… — он нажал на это слово, — приказал доложить на борт дропшипа офицер с Контрольной вышки. Если хотите, можете связаться с ним.
  — Не палите все сразу, — предупредила Лори по общей боевой частоте. Сколько человек услышали ее? — Поберегите боезапас, чтобы потом бить наверняка.
  — Конечно, принцесса.
  — Тебе так хочется этого? А ты не боишься? Она смотрела на сына с доброй улыбкой, задавая ему эти вопросы, хотя точно знала, что не отпустит его.
  «Джим из джунглей» — Джеймс Торвальд — был типичным скандинавом. Его высокий рост, белокурая шевелюра и обаяние принесли ему пост в Совете академиков уже под властью Дома Куриты. Но он был уличен в агитации против нового порядка и бежал в джунгли. Когда войска Дома Куриты наводнили его родной Торвальдфест и отравили колодцы, он сделался генералом Торвальдом. Его отряд совершал набеги на лагеря Дома Куриты. Лисий остров служил ему запасной резиденцией и складом.
  – Мы не будем этого делать, – кричал Карлос на Джо. – Мне с самого начала не нравилась твоя идея. Но после того, что Айрис сделала для меня, я был бы законченным негодяем, если бы похитил ее.

0

8

Сергей кивнул бармену. Тот, словно ожидал команды, тут же выставил на стойку стаканчик джина. Малыш проглотил его одним глотком.
  – Понятно. И что же, вы не знаете, кто мы? Не знаете зачем все это и почему мы устроили перестрелку? И, не зная, все же решили начать большую охоту?
  «Страус» Трексен первым достиг внешнего забора и смял проволочную сетку своей огромной металлической ногой. Остальные роботы бросились на отлитые из железобетона плиты. Молотивший вовсю пулемет внезапно замолк.
  Совершенно не помню имени-отчества этого генерала, но не исключаю, что он был Август Иванович. Тут со мной еще один ленинградский поэт, Август Иванович. Очень хотелось сказать «поэт-тунеядец вроде Бродского», однако сдержался. Он тоже задумал цикл стихов о рыбаках советской Эстонии. Заходите оба, часикам к-к-к-к четырем. Вместо «оба» у него получалось «опа», все вместе звучало слегка по-японски, но понятно.

— Не имею никакого желания становиться монашкой, но придется… — отвечала сестра. — Мне ведь одна дорога — в монастырь…

— Тогда вперед, — скомандовал Грейсон. Он чувствовал страшный холод.

0

9

2 декабря 205… года
  — Я думаю, мне надо сказать «спасибо». Его руки легли на ее плечи.
  – Боишься? – поддел он меня.
  Алдир свистнул.
  Управляющему повезло меньше всех: у него был сломан нос, вывихнута рука, и хромал он на обе ноги. Старшему охраны тоже немало досталось, но он умудрился извернуться и не получил серьезных повреждений.
  Тор вздохнул.
  — Я люблю тебя, мой цветочек, — прошептал он ей на ушко. Теплое дыхание ласково согревало ее шею. Он слегка прикусил мочку уха.
  — Хм-м-м-м-м… — Донал Рай внимательнейшим образом разглядывал обнаженную девушку. — Да, пусть она уже и не девственна, но в ней чувствуется такая свежесть…

0

10

Аллаэддин-бен-Омар глядел поочередно то на нее, то на закутанную с головы до ног Зейнаб.
  Сейчас на плечи Грейсона легло тяжкое бремя сомнений. Не по его ли глупости легионеры оказались в таком положении? Может, он слишком самонадеянно уверовал в то, что сумеет справиться с любым препятствием, что бы ни случилось? Из семи сотен, людей, остававшихся в Дюрандели, пока было найдено менее четырехсот. Многие из них оказались ранены. Боевую эффективность подразделения почти свело на нет сознание того, что их жены, мужья, дети, другие близкие мертвы или прячутся в окрестных лесах и горах, возможно, ранены и умирают. А если враги захватят их шаттлы, легионеры останутся сидеть взаперти на Хельме. Здесь был обман... и не один.
  — Вероятно, — прошептала Беттина.
  Я покрутила палку в руке, но не пришла ни к какому выводу относительно ее начала и конца. Куда ветки наматывать? А не все ли равно?
  — Сэр! — вытягивается разведчик.
  — Итак, мы приходим к прежнему выводу: Розалин и Дэвид Хантер — единственные два человека, у которых есть мотивы к преступлению. Розалин была в Лондоне. Но Дэвид, как мы знаем, был в Вормсли Вейл в тот день. Он прибыл на станцию Вормсли Хит в пять тридцать.
  — Сэр! С вами все нормально?
  7

0

11

— Мои?.. Да я… я ничего не сделал! Бога ради, скажите, кто вы? Что вам от меня надо? Зачем вы меня похитили? Никому в мире не придёт в голову платить за меня выкуп.
  — Входите. Мистер Синклер ждет вас.
  Да, этого было вполне достаточно. Госсейн протянул руку.
  — Он сказал, что такой проблемы нет больше ни у кого.
  Двое других были толстые и приземистые, сильные на вид, их округленные спины были бронированы костяными пластинами. Судя по тому, как они лежали, вероятно, они были двуногими.
  В течение нескольких секунд Паллонби был в оцепенении, думая, в какую из целей направить свой собственный удар, эти секунды чуть было не стоили ему жизни: еще один лазерный луч поразил его «Феникс» прямо в незащищенный участок спины, раскурочив уже прожженную в тонкой броне дыру. Вспыхнуло еще больше красных огней на панели. Прыжковые двигатели его машины были уничтожены, по крайней мере так утверждали индикаторы приборной доски. Паллонби решил не проверять правильности их показаний, вместо этого, шатаясь, бросился прочь в поисках укрытия.
  — Да, мой повелитель.
  – Но я же объяснил тебе, что был сильно пьян… – лепетал молодой человек с ниточкой усов под смешным носом.

0

12

…Она сделала это нарочно, размышлял он. Ну конечно же! Это отмщение за вчерашнее его рукоприкладство.
  - Ты как, ничего?
  — Ну? — поинтересовался поутру Донал Рай. — Вправду ли Зейнаб стоит того серебра, что я отвалил за нее викингу?
  — Это так серьёзно?
  И все же дверцу в проходную он открыл робко, настороженно. Дверь страшно и жалобно заскрежетала, словно зарычала уставшая от бессильной злобы собака, но отворилась. Он вошел в проходную, налево – дверь в вахтенное помещение и решетчатое окно дежурного. Такое же окно расположено справа – из него видны ворота. Открыл вторую дверь с массивным засовом и вошел на территорию колонии.
  Артем забрал себе бинокль и опять вылез на балкон. Что-то тянуло его к этому мерзкому муравейнику, какое-то непонятное гнетущее чувство, какая-то тоска, словно грудь сдавило что-то тяжелое, не давая вдохнуть глубоко. Перед глазами снова встал черный туннель — да вдруг так ясно, так четко, как он не видел его даже в своих видениях. Но теперь его можно было не бояться — этим упырям оставалось недолго хозяйничать в его снах.
  Мама все-таки улыбнулась:
  – Ну, ко мне не подходит никто из мужчин – я им не нужна.

0

13

— Нам придется отступать, сержант. Отступать или сдаться прямо сейчас.
  — И что же это?

* * *
  — И вы обучили бунтовщиков-ополченцев, не имея практически никакого снаряжения. Без вашей помощи жители Верзанди никогда не смогли бы победить.
* * *

Глава 12

0

14

Посетитель в притворном ужасе вскинул руки:
  Пройдя по тускло освещенным коридорам, они увидели лифт, охраняемый двумя часовыми в куритской форме, но Грейсон боялся, что в здании вскоре отключат электричество. Они продолжили поиск, пока не нашли ведущую наверх лестницу. На следующем этаже стал слышен треск выстрелов и глухой протяжный гул взрывающихся ракет. Со всей осторожностью, держа пистолеты наготове, они продвигались вперед, на звуки боя. Они увидели несколько трупов: в одном месте лежали трое заключенных в забрызганных кровью лохмотьях, в другом — убитый солдат.
  Госсейн быстро спросил:
  — Бетти, дитя мое!.. Ее похитили! Эта женщина… Кто она? Цыганка?
  Лицо Лори, когда она приблизилась к Грейсону, выражало разочарование. Приставленный гвардеец следил за ней, куда бы она ни вышла за пределы штаб-квартиры группы или отведенных ей помещений.
  Мне нужно спешить.
  В тот самый момент, когда мистеру Боркину представилось, как он после широкого замаха мастерским скупым движением удилища посылает приманку далеко вперед, машину чувствительно повело в сторону, будто мощным порывом ветра, хотя листва на одиноком деревце у обочины даже не шевельнулась…
  – Значит, встретим опасность бок о бок. Не нужно защищать меня, Алекс. Просто будь рядом.

0

15

— Пытаюсь убедить старуху, что ты прошлой ночью и пальцем не тронул ее госпожу. Почему проклятая девчонка вопила на все судно?
  У Владимира в сердце так и похолодело. Ему показалось, что Зубцов хочет войти в комнату потому, что по– дозревает, что Владимир скрывает у себя Лею. Владимир подумал, что ему очень повезло, что в данный момент его жена была в туалете. Не в шкаф же ей прятаться, как в дурацких анекдотах про любовников! Володя молча указал полковнику на дверь в свою комнату, Зубцов же, снявший было плащ, вновь накинул его на плечи, сказав Владимиру:
  Красавица лежала поперёк кровати. Белокурые волосы разметались по простыням, зелёные глаза мечтательно смотрели в потолок. Одежды на ней не было никакой, и в другой ситуации Сол ни за что не стал бы отводить взгляд, скорее наоборот. Но на этот раз обстоятельства не располагали к созерцанию. Чуть пониже роскошной груди кто-то всадил в тело огромный кинжал, буквально пригвоздив женщину к постели. Без всякого сомнения, она была мертва.
  – Не мешай мне.
  Мы жили, как оказалось, не в главном королевском дворце, а в его летней резиденции, которая находилась в нескольких верстах от Каржена, на берегу очень живописного озера, полного рыбы и прекрасных кувшинок. Когда Александр привел меня на очередной выпас именно к этому озеру, заранее заинтриговав, что я увижу нечто необычное, я ему даже сначала не поверила, а потом долго стояла на берегу, вдыхая свежий, насыщенный травами и влагой воздух, понимая, что не в силах уйти отсюда. Пришлось утащить меня силой с клятвенным обещанием каждый день выгуливать меня только здесь.
  Кроме того, всегда есть шанс, что мальчишку сцапает какое-нибудь патрульное подразделение. Синф решил, что лучше всего издать приказ: если вдруг патруль схватит человека возраста Карлайла в Саргаде или на космодроме, или нет, просто иноземца любого возраста, то чтобы его, Синфа, поставили в известность. Так или иначе, но Синф узнает местопребывание парня и позаботится, чтобы его сразу же умертвили.
  Они засмеялись, непроизвольно ускоряя шаг. Идти под руку с девушкой быстрым шагом было непривычно. Необычно. И странно. Сергей первым заметил, что они почти бегут.

0

16

— Слишком много вопросов для новичка, Заноза, — недовольно отозвался лейтенант, — Что там у тебя?
  Нищие, рядом с которым он присел к стене, решив, что теперь такой компании он больше не может чураться, с чертыханиями расползлись от него в разные стороны, и теперь он остался совсем один. Обхватив себя руками за плечи, чтобы было не так холодно, он закрыл глаза и долго так сидел, не думая совсем ни о чем, пока его не сморил сон.
  – Откуда? – стараясь справиться с охватившим меня волнением, прошептала я и попятилась назад.
  — Нет, Лин, я не могу позволите тебе идти на риск. Кроме всего прочего, я… Могу ли я положиться на себя? Я хочу сказать, что жить со мной будет небезопасно.
  — Вы хотите, чтобы и я пошла с вами?
  — Лори! Как…
  – Это очень плохо. Нас могут обвинить во вмешательстве в ход развития туземной расы. А этого допустить нельзя. У нас уже есть одно предупреждение.
  – Да, мне совершенно не хочется делать того, что придется. Но у меня нет выбора: все, что у меня осталось, это стадо и участок земли у реки.

0

17

— Час назад пришел приказ. Нам сказано встать по стойке «смирно» и ждать, когда капитан Нолем возьмет нас под свое крыло. Кажется, нас передают Дракам.
  Впервые за всю историю казино привычное течение вечера было нарушено. Присутствующие в нетерпеливом возбуждении заключали пари, вокруг слышался шелест купюр. Лили с горечью поняла, что ее добрые знакомые просто мечтают, чтобы она проиграла. Пора поставить ее на место, должно быть, думают они.
  — Да. Ты заметил, что миссис Перенна вошла в самый критический момент? Именно она вынесла окончательное решение — не звонить в полицию. Она взяла все в свои руки.

Постояв еще с минуту, он все же двинулся за мной, с трудом сгибая колени. Зайдя в подсобку и дождавшись, когда туда зайдет и капитан, я прикрыл дверь и достал из-под рубашки королевское кольцо, висящее у меня на цепочке. Не снимая с шеи показал ему печатку. Чтобы рассмотреть, что же я ему показываю, он нагнулся и застыл. Глаза его начали медленно стекленеть.
  — Это был город Маунтин-Виста. Мы сочли необходимым показать вам это.

Зейнаб никогда ничего не приходилось объяснять дважды. Взяв один из тонких платков, она омыла член господина. Потом легла на ложе и подставила свои прелести его умелым рукам.

0

18

– Где мой брат? – Не дожидаясь ответа, Алекс ворвался в дом. От звука его голоса задрожали стены. – Генри!
  – В походном фургоне есть секретное отделение. Мать обычно прятала там драгоценности.
  – Почему она не… – Алекс запнулся и посмотрел в окно. Его внимание привлек шум подъезжающего экипажа. – Ваша мать ожидает гостей?
  Керк в тот момент, когда потерял сознание, притворялся Брэем.
  — Значит, ты все же понимаешь английский. Я так и думал. Почему твоя служанка солгала? Беттина, чуть поколебавшись, ответила:
  Становилось жарче, хотя в зените солнце окажется только через 150 часов. Палящее прохождение периастерона случалось в середине третьедня, и время нарастающего зноя сопровождалось гулом недолговечных ледников, обрушивавшихся в узкие трещины и расселины. На севере отдаленные вулканы обкуривали небо.
  — Знаешь, мне что-то надоел этот мерзкий ужин. А? — И тут же, не дожидаясь ответа, схватил Феодору в охапку и понес в спальню.

0

19

Все члены Революционного комитета стояли, ожидая Грейсона. Они молча смотрели, как качается, останавливаясь, его робот, как Грейсон устало слезает на землю. Вместе с ними стоял и полковник Бразеднович. Угрюмые и мрачные лица встречавших сказали Грейсону, что полковник уже доложил им о последнем сражении под стенами Региса.
  — Ну, мэм, вы даете… То есть я хотел сказать, — тут же поправился он, — Такое редко увидишь.
  Программа оказалась действительно очень простой. Сергей окончил ее отладку за неполный час. Несколько минут он стоял у терминала, не решаясь начать загрузку. Как поведет себя мозг КОПа? Не перегрузит ли базу знаний случайными решениями, попросту говоря — мусором? Наконец, как он отреагирует на ограничения, хранящиеся в той же базе? Не сочтет ли их несущественными, обходимыми? Он на мгновение представил себе картину того, что произойдет со взводом, если КОП откроет огонь не по тем целям.
  — Не получится, крошка, — он с сожалением посмотрел на проступающую через прозрачную ткань ее рельефную грудь, — Нас вызвал оперативный дежурный. Сигнал от системы слежения попал прямо на его монитор. В этот раз я не смогу тебя прикрыть. Извини.
  И что хуже всего — так это невозможность прервать подчиненного, когда тот начинает что-то мямлить в свое оправдание или пускается в ненужные объяснения. Вот и сейчас Кодо целую секунду впустую засорял эфир своей болтовней, прежде чем односложный комментарий Нагумо не прервал адмиральского нытья насчет безынициативности и низкой боевой подготовки его подчиненных.
  – Но у нас есть надежное место, где мы можем остаться. Оно наше. Мне жаль, что Айрис не захотела выйти за тебя замуж. Но, говорю еще раз, мы не прикоснемся к ней.
  «Так, хватит. Это все кислородное голодание»
  — Должна сказать, сеньор, вы прекрасно говорите!

0

20

— Ну и чего? Реально крутой пацан?
  – Неужели ты подумал, что тебя тут действительно на фарш пустят? – усмехнулась девушка, кивая на пронесшиеся высоко над их головами штурмовики. – Новейшая система компенсации инерционных перегрузок. Ну что же, раз уж ты и так славно развлекся, гуляя по окрестностям, пошли. Посмотрим, не лучше ли тебе и впрямь перевестись в роту обеспечения…
  Что бы такое одеть? Не ходить же в этой полупрозрачной рубашке. Должно же у них быть что-то типа домашних халатов. В эту кучку тряпья, предполагаемо, платья, я вряд ли с непривычки влезу. Без одеяла холодновато что-то. Может с Мага стрясти балахон, там все понятно… Хотя может неправильно понять. О! Возможно это шкаф с одеждой. Да-а-а… А чего-нибудь попроще?… Бли-ин! Да я закоченею, пока разберусь с этим барахлом. О-о-о вроде это попроще. Ниче так платьице, правда, почти старенькое, видно от старших перешло, угу… угу… похоже, нового здесь и нет ничего. Теперь бы что-нибудь на то, что ниже пояса, штанишки там, панталончики, сапожки… Тело беречь надо. Вряд ли обратная замена возможна. Судя по ощущениям и размытым картинкам, в том мире я погиб и… вроде бы разбился в самолете… Стоп! Вспоминать буду потом, сейчас решаем насущные проблемы.
  Лили улыбнулась.
  «Откуда-то из-за моря», — подумал Роули. Пожалуй, в его говоре слышится слабый колониальный акцент. Или показалось? Странно, его лицо почему-то кажется знакомым…
  – Я знаю, что она у тебя.

— Чего вы хотите от меня?

0

21

— Нет, лорд, его здесь нет, — ответил он. Оторвав голову от бумаг на столе, сидящий человек окинул офицера холодным, спокойным взглядом.
  – Что значит не мешать тебе?
  Вертолет, который вел Зооланит, быстро подъехал по мостовой к магазину, ирск в рубахе с зелеными полосами спрыгнул на землю, подтащил все три тела к вертолету, внес их в свой аппарат, через несколько секунд снова сел за штурвал и взлетел с деревенской улицы.
  — Лейтенант, рассчитывайте на меня! Затем вперед шагнул еще один ополченец и за ним еще один. Вышел рядовой, говоривший, что у него семья, и затем пещера зазвенела от криков солдат Грейсона. Может быть, подумал Грейсон, глядя на их сияющие лица, мы и сумеем победить.
  — Не на парад, говоришь? — прошипел Сергей. Ярость не вмещалась в груди, не давала дышать, — Я так понимаю, Крыса, ты на воспитание меня позвал?
  Он действительно был совершенно пустой и чистый, этот туннель. Сухой пол, приятный ветерок в лицо, ни одной крысы, никаких подозрительных ответвлений, зияющих чернотой штолен — в этом туннеле, пожалуй, можно было бы жить не хуже, чем на любой из станций. Больше того, это совершенно неестественное спокойствие и чистота не только не настораживали, но даже и развеивали все те опасения, с которыми люди ступали в него. Легенды о пропавших здесь начинали казаться глупыми выдумками, и Артем начал даже сомневаться в том, происходила ли наяву дикая сцена с несчастным, которого приняли за чумного, или только пригрезилась ему, пока он дремал на куске брезента перед костром Хана.
  Солдаты Марика безмолвно двигались по склонам ущелья и долине, подбирая собственных раненых и поломанное оборудование. Бригада техов трудилась над двумя вышедшими из строя машинами. Другая спустилась к поврежденному «Страусу», как только оттуда вытащили Рэмеджа. Вокруг них выставили несколько постовых, и техи принялись чинить поврежденную ногу «Страуса».
  — Что здесь делала эта Марчмонт? — спросил Дэвид, как только вошел.

0

22

Фрэнсис решительно сказала:
  — А если он туда проникнет? — растерянно спросил Гарт. — Что, если он использует против нас все это оружие?
  Все деньги за концерт, как мы и договаривались, пошли нам. Мы раскрашивали зал, украшали зеленью и цветами, потратились на костюмы… Только за то время, что мы красили и украшали зал, Жак на завтраках, обедах и ужинах, заработал столько, сколько до этого зарабатывал за месяц. Да и после концерта вряд ли в зале будет свободно как раньше, ведь зал наряден и красочен как весенний сад. Вот только надо придумать что-нибудь с музыкой. Не можем же мы петь каждый день. Это тяжело, да и может быстро наскучить как нам, так и посетителям. Да и пора уже собираться домой.
  – Вот и прекрасно. Тебе еще больше полегчает, если я скажу, что кое-кто все-таки против твоих отношений с Алитой и мечтает их расстроить.
  Они долго плескались и болтали ни о чем, сидя в огромной ванне. Потом, обмотавшись полотенцами, собрались идти на кухню. Выходя из ванной, Сергей остановился на площадке у дверей в спальню.
  — Ну и... корабль будет уничтожен вместе со всеми ремонтными мастерскими, оборудованием для ремонта электроники — всего того, что позволило нам продержаться эти последние несколько месяцев! Может быть, пехотинцы не понимают, что требуется, чтобы поддерживать на ходу соединение боевых роботов. Нагумо захватил на Лисьем острове тяжелое оборудование, но он не заметил «Фобос» вместе с находящимися на борту персоналом и оборудованием! Если они найдут и разрушат наш шаттл, то с Серым Легионом Смерти и свободными рейнджерами Верзанди будет покончено навсегда!
  Алдир Локетт навел бластер на приближающихся йуужань-вонгов, но не стрелял.

0

23

— Именно это я и имею в виду, лейтенант. С тебя сняли бремя. Поскольку ты в действительности никогда не являлся членом вооруженных сил Треллвана, а служил лишь по специальному указу короля, я вообще не понимаю, как они могли быть… твои. В любом случае рота ценит капитана, и ты не можешь рассчитывать, что мы перекроим целую структуру военного командования, лишь бы угодить тебе. Тебя сохранят в качестве специального советника. Знание мехов и тактики делает тебя бесценным для нас. — Брови Адела сдвинулись вместе, глаза сузились. — Это значит, что ты больше не будешь шляться в зоне боевых действий. Я не стану рисковать твоей жизнью и твоими знаниями!
  — Мануил, — сказал он, — я хочу видеть в тебе своего наследника, и надо сказать, у тебя прекрасные задатки будущего правителя государства. Но в Салониках ты повел себя глупо. Очень глупо, прямо как Андроник. Сейчас спасти себя можешь только ты сам; я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь.

– Я не вполне понимаю твои действия, и это меня здорово раздражает, – говорил Зауэрвальд спокойно и размеренно, но по взгляду его было видно, что он сейчас взбешен не на шутку. – Ты избегаешь меня по непонятной причине либо считаешь, что моя просьба приехать – это недостаточный для тебя повод оторваться от своих дел.
  — Тристан занят.
  – А от тебя, стало быть, толк есть? – Ирония просто била ключом. – У вас мания величия, девушка.
  — Я собиралась, но теперь слишком поздно — здесь появилась Габби. Конечно, теперь Тристан будет совершенно уверен, что я лгу, потому что ревную к ней.
  — Это… это была западня, генерал.

0

24

— А при чем тут Ком-Стар? — спросила Лори. Графф цожал плечами.
  – Повторите! – потребовал он, близоруко щурясь куда-то в глубь затемненного помещения, откуда, как ему почудилось, прозвучал ответ на беспокоивший его все эти дни вопрос. – Повторите, что вы сейчас сказали!
  Мадлен открыла дверь. Снизу доносился громкий смех. Беттина узнала голос Тристана и поморщилась от пронзившей сердце боли. Пришлось попросить Мадлен идти вперед — нужно было попытаться взять себя в руки.
  – Но ты думал так. Ты ради меня не собираешься отказываться от других женщин, не собираешься жениться, заводить детей и взваливать на себя заботу о семье.
  — Я могу все рассказать, но позднее. Думаю, сейчас тебе лучше отдохнуть.
  — Дэвид! Не говори таких ужасов!
  Рука Бандара сжала ее руку.
  – Уважаю уральцев, – с непонятным выражением сообщил вор. – Люди серьезные… Даже не знаю, что теперь с тобой делать…

0

25

Вот только лирики мне сейчас и не хватает для полноты ощущений.
  – Этого просто не может быть! – влетела на кухню Клео. – Он так хорошо выглядел!
  – Пусть войдет, – благодушно кивнул Бергштайн, расслабленный бокалом отменного хереса.
  Принц некоторое время переваривал информацию, а потом спросил:
  Ему стало интересно, что чувствует управляемый комплексной силой человек. Но все оказалось слишком просто. Он уснул.
  Взвод на глазах обрастал плотной, невесомой одеждой. Бойцы, словно круглые, сытые щенки, неуклюже двигались в толстом обмундировании.

Только она подумала, что это самая прекрасная ночь в ее жизни, как сзади раздался знакомый голос, заставивший ее вздрогнуть.

0

26

Йода испарился, а удельсаант Сергея сразу принялся за процесс размножения…
  - Мы - не стрелям! - ответил солдат.
  — Она сознавала свою вину, да, — сказал Пуаро.
  Он достал небольшой листок бумаги, на котором были перечислены нужные сведения, и положил его Лорен на ладонь. Затем по-дружески , пожал ей руку.
  Девушка отчаянно замотала головой.
  — Ты совсем не то, чего я ожидал… — сказал он сдержанно. Женщина рассмеялась грудным хрипловатым смехом. — Уверен был, что мне пришлют миленькую юную деву для продолжения рода, но ты отнюдь не такова… Кто же ты и как твое имя? — Он попытался обернуться.
  Трактирщик, нахмурив лоб, несколько минут размышлял, а затем спросил:
  — Что?

0

27

Девушка вздрогнула, хотя на улице было тепло. Наконец она оторвалась от стены и на цыпочках прокралась в свою комнату, едва сдерживая ярость. Нужно рассказать матери о подслушанном разговоре. Но было уже поздно, Жоссель, скорее всего, спала. Придется ждать до утра, чтобы положить конец гнусным планам Пьера.
  - Это ещё неизвестно...

Кэкстон ужасно разволновался, когда до него дошла потрясающая мысль: «Черт бы их побрал! Голову даю на отсечение, они ожидали этого… Голову даю… Управление отключено, так что никто не может повернуть корабль».
  — Видимо, потому, что мы обе были весьма одиноки, капитан. Мы говорили по душам. С ней так легко общаться, вы знаете. Она... она помогла мне оправиться от всего, что было... Лори была и моим другом.
  Кажется, она все же не утратила присутствия духа. У Алекса отлегло от сердца.
  Некоторое время они совершенно молча стояли рядом. Затем Джереми сказал: «Как бы я хотел помочь тебе, дорогая». А она ответила — твердым голосом, в котором не было слез, ощущая только ужасную пустоту и боль: «Тебе ведь так же трудно, как и мне». Он погладил ее по плечу. «Да, — сказал он. — Да…»

0

28

– Глупец, – рявкнула на него Настька. – Книгу можно отдать либо добровольно, либо лишив ведьму магической силы. И больше никак. Но эта гадкая девчонка оказалась сильнее, чем я думала. Только глуповата малость, но это нам только на руку.
  Его темные брови удивленно поднялись:
  Извеков бросил косой взгляд на Салли, забившуюся в угол с выражением ужаса на вытянувшейся мордочке, и зло усмехнулся:
  — Нет, нет! Не вылезай. Все будет в порядке. Только успокойся.
  - Большая часть населения нашей страны держится на плаву, -продолжил Вагит Тимурович, торопясь договорить. - Они бы могли преуспеть в чем-то, но никак не в том, на что вынудила их новая жизнь. Они не могли и представить себе, что судьба обернется именно так. А раз так получилось, то шансов на новом поприще у них не было почти никаких, у одного из тысячи, быть может, если не меньше. У вас он был изначально потому, что вы вступили на этот путь, что лежит перед нами, тогда, когда еще никто ни подумать о том пути не мог. И достигли нынешних высот. Вполне возможно, делаю я допущение, что изначально вас направило на стезю предпринимательства нечто, что я и называю интуицией, некое чувство, помогающее осознать близкие и далекие возможности, что откроются перед вами через какой-то промежуток времени. Воспользовавшись им, неосознанно, конечно, вы и вышли в "новые русские люди", - произнес он с усмешкою. - Ровно, как и я, полагаясь более на интуицию, нежели на прогнозы специалистов, хотя какие специалисты, те же гадатели, сумел достичь тех высот, на которые забросило меня мое шестое чувство.
  – Ну вот, – продолжил полковник, уже сам слегка опустив взгляд, – стало быть, если ты ее где-нибудь на хате содержишь, то у тебя трое суток, чтоб нам ее отдать. Идет? И пистолетик тот, к слову, тоже. Понимаешь? Если ты нам все это отдашь, то получишь награду, как договорились. Если нет, то не мне тебе объяснять, что дальше. Я пока один обо всем этом деле знаю. Если сделаешь все, как надо, ни одна собака больше ничего... Врубаешься?
  — Любимая, может быть, сейчас ты вспомнила самое важное, это очень ценная для нас информация.
  Уговаривать друзей не пришлось. Пышные оладьи действительно имели бесподобный вкус. Наевшись, Сергей с наслаждением выпил большую чашку ароматного, с приятным кисловатым привкусом чая.

0

29

Роули нахмурился.
  Он увидел, в какую дверь вошла Кетлин, и оценил расстояние метров в пятьдесят.
  Речь его текла легко и успокаивающе, словно заклинания гипнотизера, так что Сергей слегка даже расслабился. Но последние слова Джейкобса заставили его встрепенуться.
  Тем не менее он и без часов знал, что страшно голоден и смертельно устал. Отдыхая на выступе, Грейсон несколько восстановил силы, но о том, чтобы напасть на кого-нибудь — не говоря уже о 75-тонном бронированном гиганте, — не могло быть и речи. В этот момент потребность в деньгах затмила потребность в мести и в действительности затмила все остальные потребности. С деньгами он нашел бы место для сна, что-нибудь из еды и, пожалуй, бутылку краски для своих волос.
  РАЗУМ МЕХАНИЗМОВ
  — Толлен, мне надо поговорить с вами.
  — Определенно. — Уличный обыватель скользнул взглядом по Грейсону. — Видите эту трубу? — сказал он, указывая на водосточную трубу, свисавшая как раз над грязной лужей. — Парень прибежал сюда, ну, может, минуту назад. Скинул ботинки, бросил их здесь и взлетел по трубе, как обезьяна. — Он махнул рукой на плоские плиточные крыши в направлении Дворца. — Он рванул по крышам в ту сторону.
  Мара! Она сейчас там! Что случилось с ней? А что Грейсон может сделать? Безоружный, одинокий… Единственный способ, каким он мог бы попытаться замедлить движения меха, — это лечь перед ним и ждать: а вдруг машина поскользнется, раздавив его? В ближайшее время Грейсон не собирался применять этот тактический маневр.

0

30

— Черт побери! Тебе хотелось поиграть с ней, а когда она отказалась, ты заставил ее работать до изнеможения. Она любит тебя, а ей приходится передавать тебе приветы от твоих любовниц, ты заставляешь ее…
  — Я не очень верю вам…
  Айрис решительно направилась на жалобное мычание. Судя по звуку, там находилось два теленка.
  Он медленно встал и отряхнулся.
  — Да, а теперь ей нужны наши запчасти, — сказал Вуук.

Ключи монстру, конечно, не понадобились: Сергей еще не успел договорить, а массивная на вид дверь уже спорхнула с петель, на лету рассыпаясь серебристыми осколками.
  — За ним! — заорал он. — Поймать!

0

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!