Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.

Наша электронная почта, пишите:

esauliuskon@gmail.com

Купить белый пластик дамп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Новый форум » Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом

Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Лея глубоко вздохнула и продолжила:
  – У него тут и офис и квартира. Как говорится, два в одном флаконе, – оскалился серый человек. – И в этом есть плюс. Вокруг по большой части дорогие офисы. А их обитатели прибудут в них примерно через час. Так что есть время для беседы.
  Человек медленно поднялся со стула. Он был среднего роста, с почти квадратным телом, и, на первый взгляд, казался несколько грубоватым. Череп его был гладко выбрит, но на темени оставлена темно-пепельная косица, перехваченная у основания кожаным шнурком с бронзовыми наконечниками. Подойдя к Риган, он взглянул девушке прямо в глаза, но она не затрепетала, подобно сотням других, на кого он так глядел прежде. Улыбка его была ледяной. И вдруг он схватил ее одной рукой за волосы, а другой рванул тунику у ворота так, что она разорвалась почти надвое. Он быстро освободил ее тело от обрывков одежды и отошел, чтобы полюбоваться.
  - Надо провести обряд бракосочетания. Сможешь? - глядя на то, как он собирает глаза в кучку, мне было сомнительно, что он понял, о чём его спросили.
  – Что там? – высунулся из-за бруствера Аткинс, когда парочка приблизилась.
  – А вы не очень похожи на ученого, – задал следующий вопрос Майкл, в упор глядя на мощного молодого парня.
  - Не прикасаться! - взревел Арни и поднял арбалет на уровень стрельбы, поводя им из стороны в сторону, и со злобой глядя на окружающих.

0

32

И Айрис вдруг осознала то, что так долго не могла понять.
  — Включить приемники, — приказал Грейсон. — Они будут на полосе частот семь.
  “Растревожили муравейник. Вовремя смылись” — думает Сергей.
  Разговор не клеился. Сол ожидал деловых предложений, их не было. Самому нырять в вероятностный океан и, купаясь в потоке нечистот, искать, в какой точке прорвало канализационную трубу, не хотелось. Наконец, Сол не выдержал.
  — Давайте просто послушаем ее, — сказал Алдир. — Клин-Фа?
  - Развлекаться, милый лорд, и еще раз развлекаться, - со смешком проговорил я.
  «Говорит передатчик Поргрэйва. Он ведет вас, настоящего слэна, к небольшой ферме, на которой имеется вход в подземный город. Город с заводами, парками и зданиями для жилья. Добро пожаловать в наш город! Говорит передатчик…»

0

33

Алдир развернул истребитель. Он мог бы уйти от скипов, но они могли держать его под наблюдением, пока им не займутся другие корабли, более приспособленные к полетам в атмосфере. Алдиру приходилось иметь дело с их флаерами, и некоторые из них были очень опасны. Чтобы не драться с вонгами все время, пока он ищет Клин-Фа Джи, лучше сделать что-то с этим сейчас.
  Но он вынужден был примириться с неизбежным. Айрис уже была с ним неразлучна, и ему ничего другого не оставалось, как только позаботиться, чтобы с ней ничего не случилось. И в то же время необходимо было подумать и о коровах. Рандольф не представлял пока, как сумеет справиться с тем и с другим делом. Но и Айрис, и Джордж рассчитывали на него. Проклятье! Да он и сам рассчитывал на себя.
  – А не будет поздно тогда вернуться на поиски потерявшихся?
  Виктор возмущенно фыркнул.

Она подошла к шкурам и опустилась на колени.
  Конечно, его оставшегося состояния хватит, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая, до конца дней своих. И оставить в качестве наследства кругленькую сумму, до которой найдется немало охотников. Денег никогда не бывает много, говорят иначе только те, кто не имеет их, больших денег. Заработанный неважно как и на чем миллион тянет к себе другой, тот третий, и так далее, по нарастающей. Этот процесс может приостановиться на время, может пойти медленнее, быстрее, неважно, но, прекратиться, замереть совсем.... Нет, это будет означать только одно - банкротство.
  — Имею ли я честь обращаться к правительству Треллвана?

0

34

Лили улыбнулась Закери и Пенелопе.
  — Что знает это.
  — А ты думаешь, он поймет намек?

— Ты парень с юмором, — наконец произнес он, — говорят, что ты шел в Пта пешком. Это только доказывает, что с разумом у тебя было не все в порядке, когда тебя посадили в подземелье.
  – Могу поспорить, что это командор Дикаев, – ответил Фь Илъюк. – Славно, что мы не подошли еще ближе.
  – Вы ответите перед нацией, сэр! – вскинул подбородок генерал, четко, как на плацу, повернулся кругом и вышел, не прощаясь.
  Каким простым, каким коротким казался ему его путь, когда он сидя на дрезине на Алексеевской разглядывал в свете фонарика свою старую карту, пытаясь наметить дорогу к Полису… Перед ним тогда лежал неведомый ему мир, о котором достоверно ничего было неизвестно, и поэтому можно было набрасывать маршрут, думая о краткости дороги, а не о том, во что она превращала идущих по ней путников. Жизнь предложила ему совсем другой маршрут, запутанный и сложный, смертельно опасный, и даже случайные попутчики, разделявшие с ним лишь малый участок его пути, могли поплатиться за это жизнью.

0

35

– Зачем?

– Я же просил что-нибудь новенькое, нестандартное.

– Войдите! – крикнула я, спуская ноги с кровати.
* * *
  По полю от таможенного пункта к нему шел кто-то из администрации Галапорта.
  Хейдок придвинул свой стул поближе к Таппенс и снова стал обаятельным.

0

36

Устроился чудесно! А какое великолепное окружение – сплошь ученые и мыслители! О, здесь было невероятное количество умов на высоких, до потолка, стеллажах. И они скучали. Волли сказал мне, что большинством из них за последние пять лет никто не интересовался, хотя изданы они большими тиражами и, вероятно, немало учебных заведений в стране сильно нуждались в них.
  — Энро ухитрился сбежать, — сказал Секох, — но я захватил нескольких его приверженцев. Некоторых я все еще пытаюсь убедить. — Он вздохнул. — Мне требуется лишь сотрудничество. А такие сцены, как эта, — он указал вниз, — необходимы для уничтожения сил зла. — Он покачал головой. — Ни один непокорный не будет помилован.
  — Твое наследство, кроха, — сказал он. — Эндрю собственноручно вручит его матери Уне. — Затем, почувствовав, что девушка в смятении, прибавил:
  — Это Ха, — сказал Аллен уже на ходу, направляясь к простому деревянному шкафчику, на удивление плотно забитому оружием. — Его преследуют, пока ненавязчиво, даже удалось позвонить по телефону-автомату.
  Через пять месяцев боевые скриры Зард учинят бойню на севере Гонволейна. Мужчины, женщины, дети будут гибнуть сотнями миллионов. Города не выдержат осады, и захватчики будут кормить телами их жителей боевых скриров и гримбсов. Встающие перед глазами Холройда ужасные сцены похожи на страшный суд, апокалипсис, конец света.
  – Командор! – закричали из сектора группы обнаружения. – «Пиявки» начали атаку!
  Спустя мгновение она шагнула на помост, где светился молитвенный жезл, и молитвенным голосом произнесла:
  — Беттина, он здесь хозяин, и хотя я уже не так боюсь его, вспомни: слово Тристана — закон. В его руках наши жизни.

0

37

— Скипперы.
  Ее не «оседлать», Маргариту эту, – к ней и до него приходили всякие: были и ушли, или она их прогоняла сама. Ясно, что и Кент не тот «а вдруг», кого она ждала. Значит, в один прекрасный день она и его выметет…
  — Так. И я уже многого добился. Я разработал один метод — очень несложный и легко применимый на практике.
  — Я никак не думал, что вы сделаете меня старшим техом... да вдобавок еще и своим личным техом. Это была неожиданная удача. Когда его светлость узнал, что вам пожаловали хельмские владения и вы фактически можете стать обладателем утерянного хельмского склада, — он, само собой, крайне заинтересовался такой информацией.
  — Спасибо, что пришел, сынок, — произнес генерал Варней. — У нас есть для тебя предложение.
  – Можешь называть меня как хочешь, – пытаясь отвлечься от ярких и призывных губ Айрис, сказал юноша, пока не уберешь стадо с дороги. Я пришлю своих людей помочь развернуть скот в обратную сторону.
    Приготовь для опыта: нитку, 2 ножа, стакан, спички, грушу, воду.
  – Подбери контон толковых бойцов, они будут действовать глубоко в тылу крахтов. Надо уничтожить одного воина-крахта, когда он будет учиться воевать. План и коды связи тебе даст мой первый помощник. Да будут чисты твои помыслы.

0

38

— Да, — искренне призналась Алима. — Зейнаб мне по нраву. Она ко всему прочему еще и умница…
  Попробуйте выглядеть жизнерадостным, как подобает американскому дипломату такого ранга и стажа, или хотя бы бесстрастным, когда новый «временный» президент ежедневно требует поставок стратегического сырья. А чем прикажете платить за это сырье? Чем заманивать туземных князьков, еще вчера готовых молиться на своих заокеанских партнеров, а теперь воротящих нос, будто избалованные бультерьеры от подкисшей похлебки? Долларами? Да их на швейцарских счетах этих жирных пауков, присосавшихся к нефтяным жилам планеты, столько, что получи наличными – можно будет всю территорию государства устлать стодолларовыми купюрами, причем в несколько слоев! Они, кстати, сейчас только на это и годятся… Не дежурь в туманной дымке залива и дальше – в Индийском океане, могучие авианосцы «US NAVY», способные одним-двумя боевыми вылетами своей палубной авиации стереть и перемешать с песком все эти бывшие рыбацкие деревушки, превратившиеся в белоснежные мегаполисы, легко представить, что стало бы с присутствием здесь белого человека… С посольством, представителями компаний и сотнями других американцев, служащих мозгами и руками для этой армии тунеядцев, помогающих выкачивать из-под песка миллионы баррелей черного золота…
  Капитан 3-го ранга Хейдок оказался крупным жизнерадостным мужчиной, с обветренным лицом, ярко-синими глазами и привычкой не говорить, а кричать. Знакомству с Томми он обрадовался.
  – Никогда! – твердо сказал он, целуя ее.
  – Крейвен?!
  – Потому что я сам об этом позабочусь.
  Как же истосковалась она по нему за все эти долгие недели на корабле! И этот голод вкупе со всем прочим вызвал к жизни это неземное блаженство…
  Во время последовавшего за этим молчания Саттер, должно быть, начал беспокоиться, потому что рискнул продолжить:

0

39

— Но этот Пуаро…
  — Нет… — Но он тотчас же заметил тревогу в аквамариновых очах и, словно бросаясь в ледяную воду, прибавил:
  — Ну?
  — Примите мои извинения, генерал. Я стараюсь быть реалистом.
  Лорен не могла поверить, что она вызвала такой переполох.
  Он снова сделал паузу, вглядываясь в лица людей, стоящих внизу. С высоты мостика «Мародера» Грейсон не мог разглядеть выражения их лиц. Но в первом ряду, прямо перед ним, стояла Лори, и она улыбалась. Стоявший рядом с ней Макколл тоже ухмылялся. Шерил выглядела мрачно и решительно. Трейси Кент — устало; она была бледной, и ее лицо выглядело равнодушным. Халид походил на холодную неподвижную статую. Лицо Клея, как всегда, было непроницаемым; но он нервно сжимал и разжимал кулаки.
  Хватая нападавших за одежду, пиная ногами, она не удержала равновесие и упала. В глазах потемнело, а уши уловили шепот.
  Ленокс готов был застрелиться от стыда. А уж покинуть кабину учебного штурмовика он вообще не мог себя заставить. Он только что словно был зеленым курсантом в летной академии, и не было тех многих и долгих часов учебных и боевых вылетов за его плечами. Он проиграл виртуальную дуэль со своим инструктором. И это на глазах всей новой учебной группы. А уж о том, что этот инструктор – симпатичная гурянская девушка, Пип вообще не желал сейчас вспоминать. Вот была бы благодатная тема для издевок и насмешек со стороны Сола и остальных ребят…

0

40

– Если ты не бросишь оружие, я застрелю царицу. Слышишь? Я. Застрелю. Царицу. Сейчас.
  Глаза Морэг расширились. Занервничав, она отступила на шаг. Прикосновение было ласковым и все же слегка шокировало ее. Она глядела в его черные глаза, и сердце ее бешено колотилось. Он снова протянул к ней руки и на сей раз нежно заключил ее в объятия. Морэг чувствовала, что вот-вот упадет без чувств. Нет, пастушьи сынки из окрестностей монастыря никогда не вели себя с нею столь смело… «О-о-о-ох!» — воскликнула она, когда губы его коснулись ее рта, но она не воспротивилась, не стала вырываться… Ей было интересно, что же будет дальше, к тому же с этим великаном она, малышка, чувствовала себя в безопасности.
  Его руки мягко покоились на контрольной панели, отвечающей за оружие и маневры меха. Напичканный электродами и проводами тяжелый шлем снимал нейтронные импульсы, относящиеся к рутинному движению, а компьютер, встроенный в сиденье, преобразовывал эти сигналы в четырехметровые шаги машины. «Locust» был продолжением тела Грейсона.

— Послание не было остановлено нами. Оно не было принято эсминцем. Мы не в состоянии связаться с эсминцем Y-381907 уже несколько дней, и я вынужден просить вас дать несколько прямых ответов. Эсминец был доставлен на Алерту линкором, и теперь потребуется больше месяца полета нового корабля, чтобы достигнуть этой планеты.
  – Я так и не понял из вашего рассказа, в каком качестве вы там находились.
  – Запомни – пароль доступа 385. Когда ты нажмешь на Анданоре эту комбинацию, вызов пойдет прямо в штаб Сопротивления. На земной орбите, а также в космосе пользоваться этим аппаратом запрещаю. Вас тут же засекут. На Земле подобным методом связи не пользуются даже оккупанты. На Анданоре же, мы выясняли, этот способ часто используется для связи с дальними колониями, и на сигнал никто не обратит внимание. Договорились?
  — Ты сделала то.., то, что сделала, только потому, что думала, будто защищаешь маленького своего сына, — отвечала Зейнаб. — Ты во сто крат храбрее меня, Инига. Ты принесла себя в жертву ради ребенка. Я же просто играю с Али Хассаном, вожу его за нос, покуда не придут твой брат и Нази… — Сакалибы калифа — отменные воины. Не понимаю, правда, почему им пока не удается разыскать лагерь… Наверняка разведчики их рыщут повсюду в горах. Их внимание давным-давно должны были привлечь огни ночных костров.

0

41

Галактические координаты Солнца были напечатаны в верхнем углу первой страницы. Он прочитал: «Декант Восемь, r 36400, t 272°, z 1800-».
  — Забудь об этом, лейтенант, — усталым голосом сказала она. — Мне неинтересно.
  — Да.

Нога отделилась, и второй мех грохнулся в песок.
  – Не замечал. – Он отшвырнул пачку приглашений и протянул к ней руки.
  Он пробует шевельнуть рукой. Рука неожиданно легко распрямляется. Цепляется онемевшими пальцами за кусок арматуры. Толкается ногой. Бронестекло с противным визгом тянется по каменному мусору. Еще усилие. Еще. Подтянуться. Еще раз. И еще…
  Даже умирая, йуужань-вонг попытался атаковать еще раз, но девушка-джедай была уже вне досягаемости.

0

42

— Что происходит? — крикнул Марриотт, наклонившись к пилоту.
  – Тихо. Тихо,– прошептал он.
  — Лорен, в следующую субботу намечается частная вечеринка в ресторане на последнем этаже здания «Глобал индастриз». Ожидаются все служащие высшего ранга вместе с секретаршами. Цель этой вечеринки — собрать вместе всех, кто раньше работал в разных зданиях. У тебя будет возможность познакомиться с другими секретаршами, с которыми тебе придется сотрудничать в будущем, и с их боссами. Ник — хозяин вечеринки.
  Так же поступил и Артем, но руки его нервно подрагивали, и он готов был в любой момент поймать бритый череп быка в ложбинку мушки. Этим людям он не доверял.
  — Не знаю…
  На это девушка возразить не могла: запасы, первоначально рассчитанные на двух едоков, не отличающихся тягой к обжорству, таяли буквально на глазах.
  Ким попросил коммуникатор. Женщина сначала задумалась, потом отдала свой аппарат:
  – Ты не поймешь.

0

43

Наджа быстренько объяснил двум женщинам, как им следует вести себя, а потом Раби помогла Зейнаб надеть розовато-лиловое платье с длиннейшими рукавами и плотным капюшончиком, закрывающим лоб по самые брови, а затем приладила шелковую вуаль, совершенно скрывшую лицо госпожи. Видны были одни лишь глаза… Непрозрачная вуаль не позволяла разглядеть черты молодой женщины.
  — Это именно то, что я и хотел. Своего рода поиск памяти.
  – Но мы ссорились тогда.

В рубке потемнело. Они были под защитой деревьев.
  – А что я могу сказать? Пока что никто не объявил нам войны. Главный гражданский администратор также не заявил о своем решении объявить войну кому-либо. Разумеется, я полностью и безоговорочно подтверждаю его власть и как главный военный администратор буду доказывать его право на власть силой оружия, но этого не требовалось делать раньше и вряд ли потребуется делать впоследствии.
  - Неплохая подготовка, и команда неслабая. Ладно, мы уходим.
    Ученый предложил прокладывать под асфальтом дороги провод с током частотой 50 — 100 кГц. Его излучение должны были улавливать специальные катушки и превращать в постоянный ток для питания электромоторов идущего по дороге транспорта. Это могли быть автомобили, тележки и даже роликовые коньки. Должен был получиться идеально простой и экологически чистый транспорт.

0

44

— Это я-то настоящий? — засмеялся Сергей, скрывая неловкость от резкой перемены темы, — Да на фоне твоих друзей я просто мальчик.
  Карим рывком поднялся и вышел. Он думал, что Зейнаб вряд ли сообщит ему нечто новое — и все же повесть о зверствах, которые вынесла его несчастная сестра, оказалась невыносимой даже для него, мужчины!
  Пулемёт Аллена послал в стенку струю свинца. Голос замолчал.
  – Тогда прошу учесть, что я как раз тот случай, когда не возбраняется проявлять свое влияние. Поэтому я бы хотел, чтобы меня направили проходить службу с чистой историей и куда подальше, например в восьмой сектор.
  — Воистину, отец, что бы ни последовало далее, оно не сможет затмить уже виденного, — сказал принц Хакам. Серьезный юноша был моложе врача, а чертами и цветом волос и глаз походил на мать.
  Перед моим мысленным взором воображение тут же нарисовало кровавые жертвоприношения, дикие оргии, жестокие расправы, о которых, не вдаваясь особо в подробности, но довольно живописно нам рассказывали на лекциях по защите от черной магии. Подобные представления не могли послужить укреплению моего психического равновесия. Я сама почувствовала, что побледнела, и резко отшатнулась в сторону.
  – Чертовы «призраки» – пояснил Бориди, проследив за взглядом Дана. – Мы не хотим, чтобы один из них оказался свидетелем нашего разговора.
  Лея внезапно обняла Володю и, прижавшись лицом, одарила его влажным жарким поцелуем. Владимир успокоился немного, ощутив пульсирующее биение жизни в упругих губах и языке возлюбленной.

0

45

- Пожалуйста, не сердитесь! Мы просим прощения за доставленное беспокойство, но скажите, ради Бога, как наша любимая сестра себя чувствует?!
  – Давай? – предложил мне.
  — Почему вы не сказали дочери?
  — Есть. Он в пути.
  – А следовало бы, – сказал, наконец, Тайлер, равнодушным и не терпящим возражения голосом. – У Монти и без тебя достаточно хлопот.
  – Если вы хотите что-то предпринять, делайте это прямо сейчас, – угрожающе произнес Монти, не отводя мрачного взгляда от мужчин, собирающих свои пожитки.
  — Тетушка Кэтти, — быстро ответила Лин.
  «Через несколько дней после приезда он (дед. –  П.Б.) заставил меня учить молитвы. Все другие дети были старше и уже учились грамоте у дьячка Успенской церкви; золотые главы ее были видны из окон дома».

0

46

— Не… Не думаю, что он еще там. Бастида ожидал прибытия своего судна, и оно бросило якорь через день после моего появления на острове. Насколько я поняла, он хотел пробыть там около недели.
  Кевлавич судорожно сглотнул:
  — Хрен его знает, — с сожалением говорит Сергей, — Лучше думать, что это электроника барахлит.
  – Да ты, может, никогда ее не найдешь!
  — Ну да.
  — Это наши, — сказал сержанту Ларессену Грейсон. — Как ты думаешь, сможем мы и «Stinger’а» запихнуть на транспортер?
  – Где Монти?
  Взрыв наступательной гранаты полыхнул почти в середине зала, разметав невидимую плоть «призраков».

0

47

— Отошли от рюкзаков назад на три шага.
  – Дай я, – сказал он мягко, расстегивая пряжку.
  Ни видимых границ, ни верха, ни низа здесь не было, как не было ни света, ни темноты…
  — Да, ваше величество, — продолжил генерал Адел. — Как бы там ни было, гарнизон Содружества снялся отсюда, а наши враги здесь. Мы ожидаем, что они продолжат грабительские набеги, чтобы пополнить свои запасы, и, возможно, вызовут подкрепление.
  Она неожиданно поняла, что Джем Лорри, нахмурившись, вскочил со своего места.
  – У тебя есть Карлос.
  — Я одного такого в упор грохнул. Под землей, — сообщает Сергей.

0

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Новый форум » Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом