Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.

Наша электронная почта, пишите:

esauliuskon@gmail.com

Купить белый пластик дамп.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ

ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

От редактора русского издания: это предисловие написано Ли Кэрроллом по нашей просьбе и под-писано его именем. Но в одном месте он явно «передал слово» Крайону — космической духовной сущности, которая и является истинным автором этой книги.

Приветствую вас, мои дорогие российские друзья! Если вы не читали предыдущих книг Крайона, вам, вероятно, хочется узнать, почему в вашей прекрасной стране публикуются эти «метафизические» и «ченнелинговые» материалы, записанные американцем. Поэтому я бы хотел кое-что рассказать о себе.

Я очень давно интересуюсь российской историей. Многие из моих друзей об этом даже не знают. Я чувствовал свою связь с народом России еще во времена холодной войны между нашими странами. Это чувство сохранилось у меня в эпоху гласности и перестройки. Живо оно и сейчас, когда мы торгуем друг с другом и свободно ездим друг к другу в гости. Я всегда очень остро осознавал, что в истории этой огром-ной страны, России, больше величия, драм, страданий и героизма, чем в истории любого другого народа. Взять хотя бы Сталинградскую битву (я родился через год после ее завершения): она всему человечеству показала мужество и стойкость русского народа! Мне всегда хотелось познакомиться с потомками героев, прошедших через это…

Мир, в котором мы живем, сейчас очень круто меняется. И эти перемены дали нам возможность ми-новать, обойти стороной то, что предсказывали для нас в будущем политологи и пророки. Вместо этих страшных сценариев мы можем выбрать для себя путь новый, неожиданный и уводящий далеко за пределы известных нам возможностей Человека.

В этой книге (и в последующих томах серии) рассказывается о том, что происходило с нашей плане-той с 1989 года в метафизическом отношении, на духовном уровне. Книги Крайона показывают, что дей-ствительно происходит на планете сейчас. Мы убеждены (и сообщаем это всем), что у человечества на Земле не просто есть надежда: мы в самом буквальном смысле творим свое мирное будущее.

Крайон говорил нам, что мы отменим сценарий Армагеддона (и мы это сделали!), но зато попадем на войну между старым и новым (и мы ее видим вокруг нас). Нам четко была указана такая возможность по-сле 2001 года. И вот мы сидим по домам в энергии неуверенности, а за нашими дверями разворачивается террор, уносящий жизни ни в чем не повинных детей.

Теги : дамп+пин , продам ДАМП ПИН ,без предоплаты , купить дамп , купить дамп + пин ,дампы с пинами , продажа дампов , куплю карты , dump.supply с пин кодом , cardind , кардинг, работа , заработок , купить dump+pin , обнал карт , obnal , ворованные кредитки , дубликаты АТМ карт залитый , на пластик , карты под обнал, лёгкий заработок , продажа дампов , заработок денег , набор дропов , обнал карт , в банкоматах , картон , с пин кодом , балансом , как заработать денег , продажа d+p , пластика , с балансом , картона , дамп+пин , cr-80 , hi-co , деньги , как легко заработать деньги ,кардинг, дампы кредитных карт, банкомат, дорожные чеки, хочу много денег , быстрый заработок , кардеры ,банк, продам дампы кредитных карт, пластиковые карты, продам номера кредитных карт, основы кардинга, кредитные карты, plastic cards , как легко заработать денег , dump+pin , d+p , д+п , for sale , dump pin , carder , carding , skimmer , real carding , dump and pin , dump, visa , mc , bank , cvv Dump + pin , картон , пластик , обнал карт , дропы под обнал, продам картон , дампы карт, дампы под обнал , реал кардинг , кардеры , кардинг карты , Дамп+пин , дамп с пином , атм карты , для обналичивания , картон с пинами , дамп карты , дампы кредитных карт , дамп+пин , ДАМП+ПИН продажа дампов , купить дампы , жные чеки, дропы, дропы под обнал, дубликаты АТМ карт, думп и пластик, залитый, заработок денег, как заработать денег, как легко заработать денег, как легко заработать деньги, как легко и быстро заработать деньги, кардеры, кардинг, карт, картон, картона, карты, карты под обнал, клоны кредиток, копии карт, кредитки USA, кредитные карты, кредитных, купить, купить dump+pin, купить дамп, купить дамп + пин, купить дамп+пин без предоплаты, купить дампы, купить/продать дампы, куплю карты, лёгкий, лёгкий заработок, на пластик, набор дропов, нелегальный заработок, обнал карт, обналичка дамп+пин без предоплаты, основы кардинга, пин, пин+дамп, пластик, пластика, пластиковые банковские карты, пластиковые карты, под обнал в АТМ банкомате, поддельные карты с пин кодом, продажа d+p, продажа дамп+пин, продажа дампов, продам дамп+пин, продам дампы кредитных карт, продам картон, продам номера кредитных карт, продаю, for sale, hi-co, mc, реал кардинг, с балансом, с пин кодом, с пинами, с пином, скимеры, скимминг, скрипт, тэги: Без предоплаты, хакер, хакинг, хочу много денег, ши visa , cvv , скрипт , банки , АТМ банкоматы, kardplanet, kardplanet.forumrpg.ru, форум о кардинге gricha, Huligan and brotherX like this.

0

2

Магда убедительно и с присущим скандинавам отсутствием ложной скромности в два счета доказала смущенному Извекову, что между ними ночью просто ничего и не могло произойти по причине: а) полной неспособности на что-либо конкретное самого донжуана, которого последние метры до номера девушке пришлось буквально тащить на себе; б) категорической приверженности вышеупомянутой исключительно к безопасному сексу; в) относительной пригодности последней к самому процессу.
  – Каро, ты никуда не поедешь!
  Стивен повернулся к экрану, на котором отображались три огромных линкора, которые вынырнули совсем близко и неторопливо подплывали к базе. Батареи всех трех звездолетов были активированы. И все три несли метки командора Дикаева.
  Расстались они действительно легко. Зверьки – хотя какие это были зверьки, это уже были смертельно опасные хищники размером с большого кота, способные без особых проблем справиться с человеком, – немного погрустили с ним, а потом снова умчались по своим делам. Теперь в их семью входил весь персонал базы, а Ким хотя и занимал в их жизни большую часть, но теперь далеко не всю, а к расставанию они уже были готовы, ведь от них ничего не скроешь. Улетая с полигона, Ким понял, что в данном случае ему было гораздо тяжелее, чем им, но, видимо, так и должно быть. Может, еще ему удастся когда-нибудь свидеться с ними.
  Всего насчитывалось от пятидесяти до шестидесяти выживших. Разбившись на группы по нескольку человек, они таскали из шаттла на берег какие-то коробки и контейнеры. Часовых видно не было. Да и люди у шаттла не были вооружены. Бразеднович невольно усмехнулся. Тем лучше. Меньше будет хлопот.
  Ошалев от треска машинки и от ублюдочных героев комедии, Эдика Евсеева, то есть Одиссея, и его младшего дружка Толи Макова, то есть Телемака, я иногда забрасывал своего мосфильмовского «Улисса» и заваливался под канадскую «каперту» с увлекательным чтением: Николас Бердяев, «Самопознание». Эту книгу, изданную в Париже «Имкой», Найман недавно получил от идеологического диверсанта и привез с собой на самом дне вещмешка. Она как нельзя лучше подходила к атмосфере острова, где от советской власти не осталось уже почти ничего, кроме госбезопасности. В ней, в частности, говорилось, что та реальность, в которой мы обретаемся от рождения до смерти, вовсе не является основной. Это периферийная реальность, своего рода ссылка, куда мы выброшены по непостижимым причинам и где должны мыкаться до возвращения в истинную, грандиозную и феерическую, реальность.
  – В чем дело, Макмиллан? Почему опять не работает ваша чертова сеть? Что это еще за сбои?
  – Да что ты, – грациозно махнула обнаженной рукой Лея, – там такая сложная техника, что требуется 20 таких, как мы со Стором, вторых пилотов. У нас вообще в армии принято, чтобы у каждого офицера было несколько смежных профессий. Вот я, к примеру, – Лея присела на краешек стула, эффектно закинув одно великолепное бедро поверх другого, – имею диплом второго пилота, штурмовика, снайпера и разведчика.

0

3

— Адора, пожалуйста.
  Он не видел трейлера, пока не свернул под первые деревья. Когда же он увидел его, то резко остановился. Трейлер был гораздо больше, чем он представлял его себе даже по описаниям матери Джимми. Он был такой же длинный, как небольшой грузовой вагон, только модифицирован, так что сзади немного сужался.
  — Ах, не все ли равно! Наверное, в какой-нибудь частной лечебнице. Кажется, от цирроза печени.
  – Анализ! – снова рявкнул адмирал, хотя прекрасно понимал, что слишком мало времени для анализа.
  Полевой хохотнул: «Эх, старик! Да он там председатель одной конторы! – Подмигивая здоровым веком, он погладил себя по плечам, как бы по невидимым погонам, употребив жест, свойственный скорее либеральной, чем чиновничьей среде, все-таки ведь писатель. – Самый главный там, в этом ведомстве, генерал Порк».
  – Да нет, голова замечательная, тут все о'кей, – не приглушая свойств взора и улыбаясь так по-доброму, сказал Юра. – А пистолетик плазмометный, ты его куда дел?

— Теперь видишь разницу?

0

4

Я решила больше не рисковать и не нарываться на грубости, пока действительно дело не дошло до какого-нибудь изощренного ритуала по умерщвлению не в меру хамски настроенной ведьмы. Над последним моим ответом Кащей задумался. «Может, решит не связываться с нами и выдаст ее добровольно?» – позволила понадеяться я.
  Когда девушка подошла к нему, она протянула птицу ему, чтобы он посмотрел.
  ГЛАВА XXII
  — Короче, мне сейчас туда надо. Очень надо, понял? Очень. Я себя не знаю. Но все шансы, что у меня там крыша съедет, как и у всех наших пацанов, наверное, как у всей вашей бригады. Кроме тебя.
  Над широким полем, исчерченным темно-голубыми полосами лесонасаждений, завывали сирены. В тени деревьев разместился передвижной штаб — целый поезд из гигантских многоосных трейлеров, по сравнению с которыми сновавшие туда-сюда люди казались карликами. Неподалеку высился неподвижный «Мародер», а на противоположной стороне поля виднелись тяжелый «Орион» и пара «Стингеров». Казалось, боевые роботы замерли, вслушиваясь в нарастающий гром, шедший с неба.
  Но прежде чем девушка смогла ответить кучей колкостей, к ним подъехал Фрэнк.
  – Был, но один. Поехал за ней.
  Девица оказалась умнее, и догадалась о том, что и зачем они делают. Увидев, что герцог на нее смотрит, она попыталась спрятаться за спинами. Когда же герцог направился в ее сторону, девушка на хорошей скорости начала от него уходить. Догнал он ее с трудом. Начал приглашать, а она мол - неуклюжая я, да и вы хромаете- и ка-а-ак врежет каблуком по пальцам. Герцог действительно захромал. Эта сумасшедшая по лестнице наверх, принц с другом на перехват с двух сторон. Она же окошко открыла, прыг на дерево и как обезьяна вниз и убежала. На этом месте король рассмеялся и выдал что-то типа - сделала она вас. Ну, принц ему на это, мол, и вас она вниманием не обошла. Король смеяться перестал, но ничего больше не сказал.

0

5

– Как ты сюда попал? – по-прежнему безразлично в третий раз спросил первый, судя по всему, главарь.
  — До процедуры идентификации тридцать секунд. Десять секунд. Пять. Производится идентификация.
  Лили в смущении кусала губы.
* * *
  — Отзовись, тот, который зовет себя Пта, — это был мужской голос, звучавший в темноте глухо, но не вызывающий раздражения. Обращались к нему.
  – Это что-то вроде проверки на блохастость, да? – догадалась я.
  - Помни сын, ты эту клятву дал перед лицом умирающей матери. Я просила за тебя. Не опозорь меня, - тихо и торжественно произнесла его мать.
  – На год и не получится… Но там ведь не менее тысячи миль. За день проскочить не удастся… А это добавит нам лишние четыре-пять лет.

0

6

— Джулия?
  – Вот видите, он и вас спасает, – кивнул на Кима адмирал. – Выходит, он и законы наши знает лучше нас.
  – Нет. Все сержанты убиты, – пояснил Реззер. – Рядовые, впрочем, тоже почти все погибли. Тут остались считанные единицы солдат и мы.
  Старая леди сделала передышку и выжидательно посмотрела на Пуаро. Он вздохнул и покачал головой.
  — Вы хотите сказать, что этот уже вторгся к нам? Ха-ха-ха! Недурно сказано, Медоуз. Нет, не верю я в эти басни о вторжении. Никто к нам никогда не вторгался и никогда не вторгнется. У нас, слава богу, еще есть флот!
  Охвативший человечество неофеодализм в своей основе имел право собственности на землю, но теперь уже в роли поместных владений выступали целые миры. Даже какой-нибудь юный зеленый мир, обладающий чистым воздухом и большими запасами свежей воды, — даже такой вот рай не представлял для Лордов-Наследников никакого интереса, если там не было населения, способного извлечь из планеты определенную выгоду. Воины — водители боевых роботов стали чем-то вроде современных рыцарей, сражающихся за своего лорда и окруженных ореолом воинской чести и славы. Магов и волшебников, спасающих цивилизацию, заменили техи. Они по крупицам собирали оставшиеся от былых времен знания, ведя битву за то, чтобы человечество не вернулось в каменный век. Но для существования самой цивилизации большое значение имели еще и многие другие люди — скромные фермеры и крестьяне, рабочие, техи и ремесленники.
   И женщинами,  невольно подумала Саманта.
  Его пальцы заскользили по ее волосам.

0

7

– Это означает голод?
  – Я таких не знаю. Вот Роза великолепно готовит.
  — Очень возможно, — сказал Пуаро. — Но то же самое относится и к площади Пикадилли Серкус.
  — Да. Подходит по всем статьям.
  Дня три было потрачено на ускоренный сбор информации. Собранная информация выглядела несколько подозрительно. Месяца два назад, то есть через месяц после вхождения в права наследования, у дяди Лии были замечены первые признаки заболевания, которые со временем все усиливались. Недели две он уже не выходит из дому, а неделю назад его лечащий доктор уехал из города.
  – Давайте прекратим все дискуссии по этому поводу, не пытайтесь тянуть время. Я плохо разбираюсь в системе управления бота и могу при недостатке времени совершить ошибку, которая причинит вашему кораблю немало бед.
  — Значит, ты мой новый юнга, — вздохнул он. Даже голос звучал измученно.
  Она не ответила. Собственный вопрос заставил ее отвернуться от изображения в зеркале.

0

8

Неожиданно Александр вскочил с постели и подбежал к столику, на котором стояли два ночных светильника. Он быстро зажег их и поставил рядом с кроватью.
  — Что вы все, оглохли что ли?
  – Что есть, – парень с досадой отвернулся, – то есть… Печатного станка не имею.
  - Плехановский, экономический факультет.
  — Как зовут девушку?
  – Куда идешь? – последовал новый вопрос.
  Адмирал окинул взглядом присутствующих и, не получив вопросов, быстро покинул зал. Нельзя сказать, что работа групп прошла впустую, рекомендации по улучшению качества учебного процесса были выше всяких похвал, и последующие изменения структуры учебных подразделений тоже должны были внести свою лепту в изменение существующего положения. Поэтому после сегодняшнего совещания у него не было плохого настроения, но его подчиненным этого знать было не положено, иначе их работа начнет притормаживаться, а до окончания еще ой как далеко. Однако уже сегодня он собирался протолкнуть через Объединенный штаб некоторые изменения в структуре, против которых активно выступала служба безопасности. Ни для кого не являлось секретом, что именно в учебке служба безопасности вербует своих будущих осведомителей из числа молодых людей, так как психика их еще не устоялась и не сформировалось понятие чести. Их подлавливали на мелких нарушениях и постепенно все глубже затягивали в свои сети. Такое положение дел, несмотря на широкую осведомительскую сеть службы безопасности, вызвало глубокий раскол в армейской среде. На сотрудничество со службой персонал флота, да и не только флота, смотрел как на тяжкое преступление, и любой уличенный в связях с ней становился в свою очередь изгоем, чем часто также пользовались сотрудники службы, постоянно проводя своего рода провокации для прикрытия своих истинных осведомителей. Решить эту проблему предлагалось кардинально, ликвидировав подразделения службы безопасности в учебных частях и введя систему персонального закрепления курсантов за воспитателями. Необходимо было также менять и методы работы служб безопасности, но здесь Тец пока не имел необходимого веса и мог воздействовать только косвенно.
  — Так я могу ездить в город? — изумилась она.

0

9

— О! — Чарующе улыбнулся Дэвид. — Почему же? Конечно, упоминалось.
  «Wasp» обернулся, поднял лазер и выстрелил. Он стрелял наобум, и пульсирующий луч разнес железобетонные блоки солнцезащитного барьера вдоль одной из сторон авеню. Преследующие машины резко вильнули вбок и запрыгали по рассыпавшимся обломкам.
  Энро передал документ Патриции. Она, не глядя, порвала его.
  — Это не обязательно была неизвестная, — медленно сказал Пуаро. — Человек слегка пьяный, да еще на расстоянии сотни ярдов, мог и не узнать местную жительницу, не очень хорошо ему знакомую. Особенно если она оделась иначе, чем здесь принято…
  Монти сбросил седло и спальные принадлежности на землю.
  — Хорошо. А теперь я хочу вас спросить: неужели никто не удивился тому, что Карлайл появился здесь? Когда я в последний раз видел его, то это было на расстоянии бессчетного количества световых лет отсюда, где-то на Периферии.
  — Майор Луфтелет, вы останетесь здесь и будете командовать этим постом, пока не получите новых указаний. В случае возвращения официального командира поста, капитана Марриотта, вы временно будете его начальником.
  – Да, – кивнул Владимир.

0

10

Прошло еще какое-то время — не слишком много, может быть, минута. И вдруг в уме Мортона зазвучал голос — незнакомый баритон.
  Челтон нутром почуял, что этот гость уже знает о присутствии чужаков в комнате и, если они упустят момент, атакует их сам.
  Тихо насвистывая, он снял полковничьи знаки различия с мундира Мортона и положил их в карман. За ними туда же последовали аптечка и кошелек его начальника.
  — Оставив вас всех на произвол судьбы? — Голос Дэвида не предвещал ничего хорошего. — После того как вы жили у него под крылышком?
  — Ну да!
  Монти немного смутился.
  — Почему, Грей? Есть еще время. — Лори опять взяла его за руку. — Герцог еще несколько часов сюда не явится, а я бы сказала, что нам давно пора устроить себе маленький праздник.
  Губы его коснулись ее губ с такой нежностью, на которую она считала мужчин неспособными… Сердце ее, казалось, вот-вот выскочит из груди. И словами, и действиями он потряс ее. Когда он лег подле нее на матрац, подавшийся под тяжестью его тела, одно лишь прикосновение его обнаженного тела лишило ее рассудка. Карим взял ее трепещущую руку, она ждала, что будет дальше… Слова его звучали в ее ушах:» Сердцем и душою ты еще девственна «. Да, сущая правда! Но как он узнал об этом? Как умудрился он ощутить ее боль, боль, которую она сама от себя таила, в которой стыдилась себе признаться? Выказать слабость — значит позволить другим взять над собою верх, с горечью думала Зейнаб. Это был один из первых уроков, преподнесенных ей жизнью еще тогда, когда она была Риган Мак-Дуфф, нежеланной и нелюбимой дочерью…

0

11

Слава богу, вход был приоткрыт, поэтому Сергей проник внутрь святая святых американского оборонного комплекса относительно легко, всего лишь проломив по неосторожности толстенный стальной косяк и счастливо увернувшись от выходившего из освещенного туннеля пожилого военного.
  – Я индианка, – просто объяснила спасенная, правильно поняв интерес к ее внешности. – Мы – индейиы-чероки из племени Хромого Бизона. Наша резервация совсем рядом, в тридцати милях. Я училась в городе, когда произошла Катастрофа. А потом все это… ну… война и все такое… Хуже всего стало, когда белые ушли, и тут развелись банды мародеров… Сегодня нам с Джоном не повезло…
  Искренне напуганный, он вытер ее, не позволяя себе лишних вольностей.
  Ленокс, не заставив долго себя уговаривать, бросился писать заветный рапорт. А старший курса, проводив его взглядом, повернулся к шеф-инструктору. – Куда, по-вашему, он попросится?
  Чтобы хоть как-то убить время, я сползала в библиотеку и взяла первую попавшуюся книгу, даже не удосужившись посмотреть на ее название. Все равно в голову ничего сейчас не полезет, так какая разница, в каком источнике знакомые буквы выискивать. Я уселась с ногами в кресло внизу, заняв караульный пост, чтобы мне было одновременно видно и парадные двери, и обе лестницы. Мимо меня и мышь не проскользнет незамеченной (не дай бог, конечно!), не то что князь. Книжка попалась даже более занудная, чем я могла себе представить. «Политология и мировые отношения в свете высших концепций экономики» прочитала я на обложке. Во загнули! Из всего названия мне были знакомы только предлоги. Ну и смысл ее вообще открывать? Сомневаюсь, что содержимое хоть как-то прольет для меня свет на название. Я на всякий случай полистала немного, вдруг внутри не все так плохо? И оказалась права. К уже знакомым предлогам прибавились еще и знаки препинания. Уже прогресс. Только понимания это не особо прибавляет. Да уж, почитала…
  Пока я раздумывал обо всем этом, самолет приземлился на Внуковском аэродроме.
  — Как же, помню! — соврала Таппенс и протянула ему руку.
  Алекс заскрежетал зубами. Он бы задушил ее. Ясно, к чему она клонит. Если он ей откажет, что подумает его невеста, ее родители? Пенелопа и так уже смотрит на него с тревогой.

0

12

Хм. Вот и думай, он пошутил или серьезно попросил заняться солдатами?! Ладно, будем считать, что серьезно. Сейчас, вряд ли кто посмеет не подчиниться моим приказам, ну это если они не совсем уж идиоты. При моих-то полномочиях, ведь их никто не отменял, да еще и сестра двух королев…
  Шейху Бандару было тридцать четыре года. Никто, глядя на него, не мог бы подумать, что этот человек смертельно болен. А также – что он араб.
  «Так вот, что за „по…“ у него выскочило…»
  – Понятно.
  Не требовалась квалификация медика, чтобы понять необратимость происшедшего. Джулия была мертва. Кошмарное зрелище. Если бы так погиб кто-то другой, Сола бы обязательно вырвало. Но ведь это же была она, Джулия…
  Существо Лоони заполняло мертвые нервные ткани. Тело облегало ее, вяло сопротивляясь приходящей жизни, будто песок поглощал густую жидкость. Смерть для человеческого существа была окончательным исходом. Даже божественный дух мог вернуть жизнь телу только на время.

0

13

— Я не понимаю вас, Александр. Вы требуете еще денег, но зачем тогда вы отдаете мне пятьдесят тысяч, а моему отцу тысячу?
  – Не могу сказать, – неуверенно проговорил Джордж Десять. – Мне кажется, что-то вырисовывается, но мешает неопределенность исходных данных.
  Беттина отступила, как-то странно взглянула на него, словно не зная, что ответить, и, неожиданно размахнувшись, изо всех сил ударила его кулаком по щеке, едва не сбив с ног.
  Беатрис, в свою очередь, переводила взгляд с доктора на Глэдис.
  — Вот, мадемуазель, если вы обвяжете его вокруг шеи… Вот так… Да, вот английская булавка. Увидите, это сразу облегчит боль…
  Ответом была пистолетная стрельба, наполнившая комнату.
  — Вы по-прежнему утверждаете, что это тело не вашего мужа, не Роберта Андерхея?
  – Она страдает. Ей нужна моя помощь... – шептал Ринат, и по его щеке бежала слеза. И из глаз королевы сквирлов также катились большие, выразительные бусины слез...

0

14

— Очень хорошо! Новая пауза, а затем:
  Катя, не поднимая глаз, кивнула.
  – Я не девственница, – проговорила Саманта. – Но я не очень опытная.
  — Э, нет, теперь моя очередь…
  День клонился к закату. Солнце прощально золотило молоденькую зелень едва распустившихся почек, и вечерний лес был погружен в нежно-зеленую дымку. Деревья отбрасывали косые тени на многочисленные проталины, пестрящие подснежниками и мать-и-мачехой. Пчелки и другие жизнепослушные насекомые старательно перелетали с цветка на цветок, выполняя свой первый весенний долг по размножению растений.
  Первой заговорила опять женщина:
  - Ты о ком? - она не удивилась, что спросила именно так. Казалось, иначе и спросить нельзя было. Точно ответ был известен ей, и она хотела лишь услышать его из уст Павла.
  Артем потер шею, на которой все еще оставался красный рубец, и кашлянул. С последним он не мог не согласиться. — Бытует мнение, что трудности человечества устранят политические организации. Убежденные в этом отвергают Царство Бога. Но проблемы человечества решит только Царство Иеговы. А теперь скажу вам, о братья, почему необходимо сопротивляться Диаволу. Чтобы заставить отойти от Иеговы, Сатана может прибегнуть к гонениям и противодействию. Кто-то из ваших близких может рассердиться на вас за то, что вы изучаете Библию. Другие могут начать насмехаться над вами. Но кому вы обязаны своей жизнью?! — вопросил старец, и железные нотки зазвенели в его голосе. — Сатана хочет запугать вас! Чтобы вы перестали узнавать об Иегове! Не позволяйте! Сатане! Одержать! Верх! — голос его зарокотал подобно раскатам грома. — Сопротивляясь Дьяволу, докажете Иегове и покажете, что вы за владычество его! — и толпа восторженно заревела.

0

15

– Владимир! – раздался из комнаты вдруг непривычно высокий, испуганный, как показалось Володе сперва, голос девушки.

Группа неспешно, как ему показалось, снялась с места и двинулась вперед, в черноту южного туннеля. Они шли странно медленно, будто двигались в воде, преодолевая сопротивление некой плотной среды.
  Ответа не последовало. Грейсон ногой толкнул Эра-дайна, тот был рядом, изо всех сил вжимаясь в неглубокий окопчик.
    Да здравствует король! Да здравствует король!
  – Кто-то специально вызвал панику, чтобы разрознить скот. Какие-то молодчики, едва завидев меня, сразу же ретировались. Но я успел узнать одного из них. Квинс Ханиман. – Голос Монти звучал спокойно, не выдавая раздражения от того, что он оказался вовлеченным в решение проблем Айрис.

– У меня нет банковского счета. Монти был ошарашен.

0

16

— Девять двадцать восемь.
  — Конечно, мой господин, — сказал доктор, и Нагудо увидел, с какой озабоченностью тот возвратился к своему отвратительному занятию.

— Почему же ты потрудился все объяснить сейчас?
  — Я... не могу, Карлайл. Это... вопрос чести.

Они бегут по длинному темному коридору, пока не упираются в завал. Обрушившаяся лестница перекрывает дорогу нагромождениями бетонных обломков. Скрюченными пальцами торчат из завала изогнутые прутья арматуры. Где-то сзади оглушительно лопается снаряд. Пол сильно сотрясается. Волна горячего воздуха толкает Сергея в спину. Шевелится, как живой, бетон завала, ползет вперед. С потолка сыплются панели отделки.
  В один миг законы определенной логики, подчинение которым делало Мортона в любой ситуации вежливым, великодушным и не прибегающим к насилию человеком, были отброшены. Он дал ярости, порожденной современной логикой, победить себя и сделал то, чего не делал никогда, — ударил подчиненного.

0

17

— Поэтому ты пошел в колледж и получил степень по технической специальности, — сделала вывод Лорен. — А что ты делал потом?
  – Нет.
  — Я не знаю, что эти роботы сделали со мной, — сказала она, — но мне нужен отдых, прежде чем я смогу что-то делать. Кроме того, — заметила она, — вам тоже не мешает восстановить силы.
  — Ах, граф де Ламбер! Так скоро вернулись?

Через некоторое время трое наемников уже нырнули в спасительную темноту туннеля. Кинг не думал, что «Стрелец» станет в одиночку гнаться за ними по незнакомому лабиринту.
  – Пока не хочу. А вот когда соберу – приезжайте.
  Размышляя об этом, Холройд следил глазами за изящными движениями бедер, грациозной походкой спутницы. Потом перевел взгляд на свои ноги и решился задать еще один вопрос:

0

18

ПАРАФИНОВЫЙ МОТОР
  – Наверное, у тебя была хорошая жизнь, – буркнул детина и вновь зашептал: – Понимаешь, вокруг слишком много мутантов. Ну, не рожденных то есть. А это значит только то, что мы союзники трионских генетиков. А с кем может собираться воевать Трион?
  – Вот как? – задумался командор Триона.
  — А теперь… — сказала она, — теперь ты чист — и должен вымыть меня, Али Хассан. Вот тебе чистая мочалка.
  — Конечно. Если кто-нибудь заподозрит, что мы знакомы друг с другом не со вчерашнего дня, — все пропало. По-моему… Да, пожалуй, так будет лучше… Сделаем вид, что я за тобой охочусь.
  Грациозность ног и косолапый, растопыренный дизайн кромчатых ступней придавали «Locust’у» вид гигантской бескрылой птицы. Несмотря на свое название, этот мех не мог прыгать, но из всех боевых машин он был, пожалуй, самым быстрым и на открытой местности выжимал до ста тридцати километров в час.
  Подождав минуты три, пока затихнут шаги, я представил сестру с Кэнтаром друг другу, предупредив, что они, во избежание различных непредвиденных обстоятельств, не должны расставаться. При этом, выразительно посмотрев на короля, напомнил о скромности моей сестры и правилах приличия, и достаточно прозрачно намекнул о последствиях несоблюдения этих самых правил. Улыбнувшись на мои слова, Кэнтар залился соловьем о радости, чести, счастье…
  – Что Требуется от меня?..

0

19

Вождь сбросил с плеч накидку и спешился. Ростом около шести футов, безупречно сложенный, индеец, несмотря на то, что был уже не первой молодости, являл собой прекрасный экземпляр мужчины. Все в его облике говорило о высоком сане. И хотя Айрис не владела языком жестов, она без труда поняла, что хотят индейцы. Вождь требовал часть скота.
  На голограмме мигнул и засветился тревожный красный значок.
  – Ну что, смельчак, – вдруг каким-то совсем новым тоном сказала девушка. – Хочешь все видеть своими глазами?
   SP-PPC  (Semi - portable  PPC) — Портативный РРС, самое мощное из оружия, доступное пехоте, достаточно дорогой, он к тому же и опасен в обращении, но может даже стрелять очередью при наличии соответствующего количества энергии. Из-за веса в 200 кг, применяется на машинах, в дотах, и т.д.
  Холройд кивком поздоровался с тем, кого торговец железом назвал военным министром. Это был почти старик с темными пятнами под глазами, дряблой кожей и обиженным выражением лица. Министр поприветствовал принца Инезио почти так же сухо, как иностранного торговца. А в мозгу Холройда вязко ворочалась одна из последних фраз Мирова:
  — Слушайте... Вам придется мне поверить. Я не прошу вас вставать лицом к лицу с вражескими машинами, но неплохо было бы, если бы вы образовали группы наземной поддержки.
  Его рот медленно приближался, и Лорен беспомощно ждала, когда он коснется ее губ. Но вместо этого он начал целовать ее плечи и шею, его язык ласкал чувствительную кожу, затем медленно двинулся к уху. Прижатая к кухонному столу, Лорен не могла ничего сделать и только дрожала от множества меняющихся ощущений. Его рот, проложивший по ее виску горячий путь поцелуев, начал медленно двигаться к губам. Но не дойдя до них совсем чуть-чуть, он остановился и повторил:
  — Серж, вы такой романтичный! Можно я вас поцелую? — к нему упруго прижалась давешняя светленькая девочка. Сергей замер с поднятой вилкой. Девочка обвила его шею и обжигающе припечатала в губы.

0

20

Капитан Хейдок оказался на редкость радушным хозяином. Он страшно обрадовался приходу майора Блетчли и мистера Медоуза и тут же потребовал, чтобы последний осмотрел его владения.
  Алдир попытался поднять бластер, но оружие отлетело далеко.
    Если вы решите выписать «Юный техник» на II полугодие, напоминаем: подписная кампания завершается 10 июня. При желании вы можете воспользоваться купоном, напечатанным ниже, вписав туда количество номеров (с 7-го по 12-й), свою фамилию, адрес и индекс «ЮТ».
  Вот и хорошо, что ему известно о ее отношениях с Дереком. Пусть он знает, что у нее есть могущественный союзник.
  — Как это случилось? — зарыдала Зейнаб. — Как?
  Капитаны завистливо слушали, полковники пожимали плечами и рассудительно замечали, надо ли так лишний раз приключений на ж... искать, а я всё не мог остановиться: проникновение на территорию... личное участие...
  – Пожалуйста. Ты погоди, не спеши.
  - Однозначно и несомненно. А вы претендуете на обратное? - с улыбкой произнес я.

0

21

* * *
* * *
  — Очухался, наконец! Мне послышалось, что ты кричал.
  Вслед за ней и все остальные бросились в морские волны и вскоре вся поверхность небольшой бухты клокотала холодным, ярким огнем. Как можно было устроить такое, Джейн даже не догадывалась и прежде, чем присоединиться к купающимся, он сделала не один десяток снимков надеясь на то, что её фотоочки не спасуют перед яркими сполохами, похожими на полярное сияние. Воспоминания об этом фейерверке были столь сильны, что Джейн первой нарушила молчание и спросила хозяина поместья "Берег Калипсо":
  Сторожем оказался небольшой механизм со множеством манипуляторов, который, как только Эд Бартон извлек его из ранца, стал суетливо бегать по открытому контейнеру вокруг боеголовки, присоединять к ней какие-то датчики и негромко клацать по металлу доброй дюжиной манипуляторов. Джейн удивленно покачала головой. Судя по тому, как спокоен был Абдул-Азиз и коммандос, находившиеся вместе с ними на борту космобота, ей стало ясно, что люди из Антикриминального Трибунала были готовы к любой неожиданности.
  — Ладно, Вега, побудь серьезной секунду и сообщи, сколько пленных мы освободили?
  — Нет, я уже позавтракал. Я иду на работу.
  – А-а-а! Четвертое июля! Это же День независимости… Но…

0

22

Елисеев высказал все, что хотел, и церемонно откланялся. Павел, чтобы снова не остаться наедине с собой, поспешил в кабинет, на ходу доставая из кармана мобильный телефон.

Лоран взял другой документ, просмотрел его, поднял глаза от листа и произнес:

Беттина весело рассмеялась.
  От одной до другой деревеньки было верст пятьдесят, и, видимо, парень не рассчитал со временем или скоростью своего передвижения, вот и оказался недалеко от моего дома. Бывает.
  Во мне к этому моменту странным образом совместилась память Эда Бартона, всех его предшественников и, самое главное, я был в равной степени еще и Оорком Элтом. Именно поэтому я с такой легкостью управлял всем этим оборудованием, которое мне и во сне не могло присниться. Как Эд Бартон, я с обожанием смотрел на Ольгу Браво, которая лежала на софе обнаженная и прекрасная. Как Эд Бартон я знал, как, когда и после скольких мытарств попал сюда, но как Оорк я знал, что это за чудесная комната и что находится за её пределами. Знал, что это стандартный жилой блок, который надежно спрятан на глубине ста пятидесяти метров и что он всего лишь несколько дней назад был активирован, а до этого был заключен в стасис-капсуле, что позволило ему не состариться за десятки тысяч лет. Как Оорк я знал, что для того, чтобы покинуть это место и добраться до других убежищ, куда более просторных, мне даже не придется подниматься на поверхность.
  — Хватит! Я угробил с тобой больше времени, чем могу позволить. Свободен!

0

23

Мортон не сдвинулся с места. Он спросил:
    Почему же иной раз лифтеры не летают? Прежде всего, для нормального полета нужен источник постоянного тока напряжением 20–30 кВ, способный дать ток 50 мкА на каждый подъемный элемент. Поскольку их не может быть меньше трех, то и ток понадобится не менее 150 мкА. Некоторые читатели пытались запустить лифтер от школьной электростатической машины, но она такие токи дать не может. Нужен более мощный источник, например, выпрямитель от старого телевизора или монитора.
  — Тогда есть ли надежда для нас?
  Саманта вздрогнула, ее соски, сразу отвердел и – и это только от звука его голоса.
  В проеме прохода, который был ближе всего ко мне, в окружении настоящих головорезов стоял…
  - Мои предложения тоже денег стоят. А уж будете вы их внедрять или нет - ваши проблемы, - ухмыляясь, произнес я.
  — Сержант Рэмэдж!
  В 16 часов — марш-бросок на полевые занятия. Почти всегда марш-бросок был тяжелым испытанием сам по себе. Десятки километров, выдерживая строй, равномерной трусцой взвод двигался по пересеченной местности, периодически на бегу перестраиваясь для прочесывания местности или для развертывания в цепь, с ходу форсируя речушки и болота. Отстающих и упавших по команде сержантов подбирали и несли на руках, используя свернутые на манер гамака ремни амуниции. Самых упрямых или слабовольных били сержанты, заставляя догонять строй, или остающиеся в строю бойцы, не в силах выдержать дополнительную ношу. Тупой, изматывающий и монотонный бег учил преодолению боли, беспрекословному подчинению приказу, спаивал коллектив в единое целое. На полевых занятиях взвод до седьмого пота преодолевал полосы препятствий, учился добывать в лесу пищу и воду, овладевал навыками ориентирования, маскировки и скрытного передвижения на местности.

0

24

Монти спрыгнул на землю и помог Айрис сесть на единственное уцелевшее от нашествия одеяло. Девушка была мертвенно-бледна. Она просто не держалась на ногах. Если бы юноша не поддержал ее, она бы потеряла сознание. Да он и сам чувствовал себя неважно. Монти не помнил, чтобы был когда-либо так потрясен, за исключением случая двенадцатилетней давности, когда Хен едва успел, чтобы спасти мальчика от бандитов, чуть не повесивших его.
  — Могла бы быть хорошей, — негромко, но выразительно поправила Шейла.
  Потом они долго сидели на балконе с бокалами коньяка и смотрели на сказочную панораму ночного Сиднея. Она чувствовала себя такой счастливой, такой… любимой?
  Через несколько секунд из комнаты охраны вышел лейтенант федеральных войск.
  — Готов поспорить, ты при жизни сержантом был, — улыбается отсутствующими губами Сергей.
  Она опустилась перед ним на колени, и он, как будто испугавшись, подхватил ее и тут же поставил на ноги.
  — Чудесно, моя милая, — одобрительно сказала Эрда. — Да у тебя просто талант, помяни мои слова, ты далеко пойдешь! Вечером господин будет тобою весьма доволен. А теперь пойди и отдохни — я скажу, когда надо будет переодеться. Морэг, детка, возьми платье госпожи…

0

25

— Зачем прикрывать глаза?
  «Думаю, что в качестве первого шага вы, несмотря ни на что, должны помочь мне истребить диамондианцев. Потом я помогу вам выиграть выборы у Марриотта, а затем…»
  Но я был несказанно рад даже тому набору юмора, которое имеет наш король.
  — Рад видеть вас. Мы думали, что вы все мертвы.
  Двор университета охватило странное спокойствие. На секунду Грейсон даже подумал, что его попросту контузило громом взрывов и тяжелых орудий. Затем, как сквозь сон, он услышал треск пламени в останках
  – Меня? – стушевался. Реззер. – Я не один был. Меня зовут Дан Реззер.
  — Нам не выиграть длинный забег, — сказал он наконец. — Конечно, можно провести в этих джунглях годы, нападая на склады и военные базы Дома Куриты. Но Синдикат Драконов собирается и дальше усердно перекачивать людей, боевых роботов и припасы в Регис, и роботы Нагумо будут продолжать охотиться за нами. Рано или поздно им повезет.

0

26

— Что мне делать, если я попаду туда?
  — Я не религиозен, — сообщил Лэфт. — Но вот тебе самому лучше воспользоваться твоим же советом и просить своих паршивых, чесоточных, жрущих пуудуу богов, чтобы они помогли тебе, потому что, когда я выберусь из этой гадости…
  – Таких, как ты, больше нет.
  – Лили, хватит, – сказал отец с мрачным видом. – Превыше всего я ценю спокойствие, а ты опять устраиваешь сцены. Пожалуйста, помолчи.
  – Вот и хорошо.
  Беттина неожиданно вспомнила Мадлен. Ее нужно спасти, перед тем как возвратиться во Францию. Но дон Бастида собирался отправиться на остров Тристана. Ну, конечно! Она пошлет за испанцем и предложит деньги за спасение Мадлен. Бастида убьет Тристана, чтобы спасти свою жизнь, так что Беттина не будет чувствовать себя виноватой в его смерти. Итак, Тристан умрет, дону Мигелю заплатят за то, что он сделал бы в любом случае, а Мадлен будет спасена. Все складывается превосходно.
  От его голоса у Лили мурашки побежали по спине. Низкий, отрывистый, почти грубый.
  Когда самолет просвистел над ним, Госсейн «сфотографировал» его хвост. И снова с максимальной скоростью бросился к деревьям, росшим более чем в ста ярдах от него.

0

27

Ко мне приближался король в сопровождении принца и герцога Риколло. На лице короля играла ехидная улыбочка, а следующие за ним парни выглядели полными придурками. Видно хмель и фактор неожиданности сыграли со мной злую шутку, я воскликнул:
  — Любвеобильный ты наш, — грустно сказал Аллен, — неужели ты до сих пор не понял в какие игры ты взялся играть? У нашей спешки две причины. Во-первых, ливийская разведка. Не удивлюсь, если они ведут нашего бизнесмена от самого Парижа…
  Грейсон приседал и уворачивался. Факел врезался в камень, у которого мгновение назад находилась его голова. Искры и клочки горящей ваты летели во все стороны. Палач снова поднял факел, держа его как копье в скрюченных пальцах, сжатых до белизны в суставах. Грейсон зачарованно следил за горящим концом факела, атакующий приближался. Шаг... еще шаг...
  — Чарлз, что будет с диамондианцами? — невнятно спросила она.
  – За ней лежит граница обитаемого мира. Все, кто пересекал реку, обратно уже не возвращались.
  — Они провели тебя, Инига! Обманом заставили им повиноваться! Малик в полной безопасности, дорогая моя. Тебе не придется больше служить этим скотам.
  Третий, Фолловер может воспользоваться внешним источником энергии. Тогда оставалась одна надежда, что энергия будет переправляться обычным путем, без искривителя. В этом случае гравитационные лампы, установленные им, засекут приближение энергии и его дополнительный мозг примет сигнал.
  Антип резко вывернул шею, но, увидев у себя перед носом вместо верных телохранителей ствол "Узи" с черной дубиной глушителя, только озадаченно клацнул зубами. Поскольку у этого типа было очень хорошее зрение, он сразу же сообразил, что прежде, чем кто-нибудь придет к нему на помощь, я успею нашпиговать его свинцом по самое некуда. Поэтому он сразу сменил тон и, судорожно сглотнув слюну, суетливо поинтересовался у меня:

0

28

Первым в расщелину спустили меня, затем, Яджину и рюкзак с травами и готовым лекарством. Остальные - готовили носилки и устанавливали крепления, необходимые для подъема тяжёлого кота. Судя по виду, котяра пролежал в этом ущелье дня три. Кис расположился на противоположном от нашего лагеря склоне, чтоб не мешать, но в то же время видеть все, что происходит. С момента нашего спуска, он неотрывно следил за нашими действиями, время от времени порыкивая, толи от нетерпения, толи что-то говоря раненому.

– Я проснулся. Тебя рядом не было. Я нашел тебя здесь. Ты чуть не сорвалась вниз. Что тебе снилось?
  Понимающая улыбка медленно появилась на лице Лорен, когда она еще раз оглядела комнату. Не тетя, а любовница! В недалеком прошлом у Филипа Витворта была любовница. На этом Лорен прервала свои размышления: в конце концов, это не ее дело.
  – Ну, до голода, думаю, еще далеко… В госрезерве миллионы тонн продовольствия, но, если ситуация не переломится к лучшему в ближайшее время, последствия могут быть непредсказуемы.
  — И ты оставишь меня одну во власти Али Хассана? — спросила Зейнаб. — Ты должна помочь мне избежать его грязных объятий, покуда не придет твой брат. Не оставляй меня, Инига! Я сказала тебе правду. Неужели ты откажешь мне в моей просьбе? Хотя бы в память о старой нашей дружбе, Инига, умоляю!
  – Хватит лишних разговоров, – резко прервал недослэна Кросс. – Слушайте меня внимательно, Миллер. Завтра у вас выходной день. Вы пойдете в статистическое бюро и выясните фамилии и местопребывание всех недосленов с моими физическими данными…
  И в то же время Айрис чувствовала невероятное влечение к Монти, такое сильно, что боялась за себя, за то, что не сможет устоять перед соблазном. Или, может быть, не захочет устоять.

0

29

«Если я прав, – подумал Джомми, – и настоящие слэны живут среди недослэнов, так же, как сами недослэны, в свою очередь, живут среди людей, то тогда все эти приготовления направлены против врага, который уже одолел эту массированную оборону.»
  – Ты уверен, что хочешь свести счеты с жизнью? – ужаснулась я и нехотя призналась: – Я не умею готовить.

– Я могу быть твоей рабыней в спальне и госпожой – во все остальное время. Можешь нарядить меня в дизайнерскую одежду и увешать бриллиантами – для публики. А в спальне я буду твоей рабой.

— Тоже верно, — соглашается Камински, сплевывая вниз, — Вон там твой Габи, у стены. У него магазин перекосило. А истукан вышел его прикрыть. Уже мертвого защищал. Там как раз пехота прорвалась, он их целую кучу в упор настрелял. Пока патроны не кончились. Тут его тяжелая пехота и достала. Даже лежа из пушки бить пытался.
  Мальчик пожал плечами.
  По пути в Тигенор-Колледж, когда он шел на послеобеденные занятия, Питер Кэкстон остановился у углового магазина и купил пачку сигарет. Как раз напротив входной двери висело большое, в полный рост, зеркало. Войдя в магазин, он ненадолго остановился, чтобы осмотреть себя.

0

30

— Говорите прямо, — сказал Эрикссон, — можем ли мы доверять вам? Ваши деньги в надежном месте, вне нашей планеты. У нас нет больше денег, если вы потребуете увеличить оплату. А ведь коричневые значительно богаче нас...
  Подойдя к шкафу, он достал свежую рубашку. Через пять минут, свежевыбритый, он вышел из ванной и увидел Майка Волша и круглолицего молодого человека, стоящих рядом с диваном, на котором сидели Эрика и Джим.
  Для открытия аптеки единственной проблемой было получить разрешение городских властей с подписью Главы города.
  Джейн, я рассказываю об этом столь подробно только потому, чтобы вы поняли, в каких условиях мне пришлось тогда действовать. Ведь этот особняк стоял обособленно на довольно большом участке земли и был окружен с трех сторон высокими жилыми домами. В общем офис отлично просматривался со всех сторон, словно сортир, поставленный на бейсбольном поле, но из-за того что он был построен из пуленепробиваемого, зеркального стекла, покрытого изнутри специальным пластиком, наблюдать за ним было практически невозможно даже с помощью сонаров, лазеров и рентгеновских лучей.
  Глава шестнадцатая
  Карл молчит. Сцепив зубы, преодолевает боль в стертых в кровь ногах и в распухших суставах. Вспоминает крики комендора Грирсона. Его изощренную многоэтажную ругань и предсмертные хрипы. В чем-то Сергей прав. Война одинаково несправедлива и к умершим, и к тем, кто еще остался жив.
  – Если хотите, можно и пострелять, тогда будет чему давать оценку.
  Сейчас для меня существовали только его глаза, такие выразительные и ласковые. В них было столько нежности и любви… Что же он со мной делает, изверг?

0

Вы здесь » Купить белый пластик дамп. » Тестовый форум » ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ